ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Daim Blond от Serge Lutens

Виктория 18 января 2006 14:59 
Очень похож на Шопард Маднесс, только значительно мягче. Не сладкий, очень женственный, верно, как вторая кожа. Но мне, к сожалению, не подошел.
Aleen 04 февраля 2006 19:11 
Очень нравиться, говорят, что есть какое-то родство с Русской кожей Шанель, но эти мягче
Кристи 07 февраля 2006 03:40 
Не нахожу ничего мало-мальски общего с Madness. Имею оба, поэтому сужу не по поверхностному занюху. Лютена вряд ли можно сравнить с какой-либо маркой из масс-маркета.
Виктория 07 февраля 2006 10:51 
КРИСТИ, я тоже имею оба аромата. Не считаю, что Маднесс можно отнести к разряду массового парфюма. Он, в своем роде, очень отличался от многого другого в то время, когда был выпущен.Я сказала лишь, что Дайм Блонд мне его напомнил:))))
Aleen 07 февраля 2006 18:06 
Конечно , Лютана нельзя сравнивать, но некоторые элементы запаха могут напоминать ноты других парфюмов,например, Горькая красавица мне напомнила тему , я повторю, основную тему ЭддиктаИМХО ,не убивайте меня,а мужу - алкогольный напиток
Кристи 08 февраля 2006 01:48 
Субъективность восприятия отрицать нельзя. Для меня Лютен - парфюмер со своим неповторимым почерком, его ароматы в чём-то перекликаются друг с другом (некоторые), но не с ароматами других дизайнеров. Также ИМХО.
Aleen 08 февраля 2006 20:48 
Daim Blond сначала привлекла меня воспоминанием о давно забытом парфюме Труссарди Лайт, сейчас же я хожу , как маньяк-фетишист и постоянно нюхаю этот запах, со мной такое впервые, такие же ощущения вызывает A La Nuit, - как-будто я стою у куста жасмина.Хотя Douce Amere для меня горьковата, а Маск - простоват, но вцелом неплох .Я говорю только о своем восприятии, которое может изменяться
Aleen 10 февраля 2006 07:55 
Хочу спросить у обладательниц насколько он стойкий и шлейфовый, мне кажется, что он сидит близко на коже и не очень стойкий
Виктория 10 февраля 2006 12:44 
Aleen, Вы правы, он совершенно не шлейфовый. Такой сухой "замшевый" аромат, чувствуется на близком расстоянии. Сама же я его не чувствовала уже через 10-15 минут после нанесения. На мой взгляд, парфюм на любителя, из нескольких лютеновских ароматов, которые у меня есть - это, пожалуй самый близко сидящий к коже :))) если можно так выразиться... мне больше нравятся Мускус и Дус Амер.
Кристи 10 февраля 2006 16:28 
Diam Blond действительно не даёт выраженного шлейфа, но стойкость неплохая. К сожалению, знакома не со всеми Лютеновскими ароматами, но из известных мне, выделила и приобрела именно этот.
Aleen 10 февраля 2006 20:05 
Спасибо за помощь, я думаю, что лютановские ароматы вообще действуют на подсознательном уровне, а чтобы и сам обладатель радовался, нужно брызгать на кисть, еще я знаю , что их можно самим смешивать.Я бы смешала его Nuit с сандалом,но не нашла достойного сандала еще%))), может Этро , кто подскажет?
вэл 26 марта 2006 21:37 
согласна.что близко на коже и минимум шлейфа.Мне напомнил мои любимые "8 день" от Роша.Не смотря на то, что дома" о дю суар, коко,и 8 день"- эти парадоксально притягивают(для дня!)
Ekaterina 05 декабря 2006 09:13 
Я больше полугода внюхивалась в него и в Дюч Амере! И наконец-то внюхалась: это прекрасно!
Этот аромат мне нравится все же больше Дьч Амера, в нем я нашла что-то от детства, напоминает запах воздуха летом...
Алёна 26 марта 2007 17:00 
этот пробник был выдан мне знающим человеком как мужской аромат )
на мой взгляд, это действительно скорее мужской парфюм, который любят носить женщины, нежели унисекс )
пахнет кожей
Котофей 06 сентября 2007 15:49 
Да, это запах детства. Видимо, только дети могут уловить его в воздухе, открывая для себя мир и впервые встречаясь с ароматами. Запах монпасье и кожи (на самом деле, в детстве так пах футляр от оптики - фотоаппарата или бинокля).
Ношу его тёплой осенью на светлом костюме. И костюм становится замшевым - нежным и ласковым, благородным и аристократичным.
Котофей 03 марта 2008 10:59 
ЛЮДИ!
Я вот обзавёлся колокольцем "Мавританской кожи" - и не знаю, как правильно им пользоваться :(
Пальцем - как-то читал, что в парфюм попадают инородные вещества, и он быстро портится :( Спрея нет - пробочка притёртая... Пипетку купить?... Наверное один из выходов....
Или в атомайзер наливать и пшикаться?

И на самом деле - если Дэм блонд нежная белая замша, то Cuir Mauresque - чёрная, маслянистая кожа ручной выделки, шарахающая в нос новымим покрышками, но потом раскрывается густым табаком и цветами. Вкуснятина!!! Очень строго!!! :)
Aura 03 марта 2008 14:55 
Котофей, к вам вопрос: скажите, пожалуйста, правильно ли я вас поняла, что в Мавританская коже одна из основных нот - запах прокуренной кожи?
А то хочу купить, по описаниям вроде бы то что надо, а попробовать негде.
И еще, если не секрет, где вы ее покупали?
Спасибо!
Eva 03 марта 2008 20:30 
Для Котофея.
У меня был опыт с духами, которые во флаконах с притертой пробочкой.... Очень часто на половине флакона они прогоркали.
В жидкость попадают и частички кожи,
и кожное сало и многое другое:((
Так что лучше не рисковать - наливать и пшикаться.
Eva 03 марта 2008 20:34 
Аромат Daim Blond меня просто очаровал!
Шикарный запах!
Протестила на запястье, ушел за час:(
За то на моем муже держался целый день и был шлейфовым! Я кайфовала.
Котофей 03 марта 2008 20:34 
Купили в Париже, в салоне Сисэйдо.
Насчёт запаха прокуренной кожи - скорее нет.
Очень сложный запах. Можно уловить запах (приятный) чёрной резины или асфальта, аромат печки, которую топят углём, аромат кармана кожаной куртки, в которой лежит только что распакованая пачка дорогих сигарет. В конце остаётся тягучий тёплый сладковатый, но всё так же табачный аромат, какие-то цветочки и, возможно, ваниль (может я так уловил амбру). дыма нет, тем более сигаретного.
Аромат противоречивый.
Но мне нравится :)
Тем более в париже он всего 105евро стоит.
Купить Daim Blond от Serge Lutens в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.