|
Ольга
|
29 августа 2008 06:16 |
Мне дали пробник с покупкой, аромат понравился, но показалось,что мне уже знаком, вообщем вспоминала,что мне он напоминает и вспомнила - Miracle Lancome. Конечно же это мои ассоциации,может быть другая девушка ничего общего между ними не найдет. Хотелось бы узнать и другие мнения об этом аромате. |
|
Ольга
|
29 августа 2008 17:57 |
Носила его сегодня на себе весь день, не похож он на Miracle, но что-то очень знакомое,так и не смогла вспомнить. Аромат явно не дневной и не летний,наверное в прохладную погоду будет лучше. Я даже и не поняла нравится он мне или нет,но заинтересовал. |
|
Шанталь
|
01 сентября 2008 15:23 |
Он немного смахивает на Шанелевскую Мамзель, правда менее харАктерный, этакий офисный вариант. Тестила оба одновременно, первая нравится больше. |
|
Екатерина
|
05 сентября 2008 16:17 |
Подскажите, а не похож ли он на Poem от Lankomе. По описанию, мед, роза, пачули, вроде должен быть похож. |
|
Шанталь
|
06 сентября 2008 00:40 |
Если бы... но, к сожалению, а может и к счастью, ничего общего. |
|
Христина
|
17 мая 2009 13:56 |
Я приобрела себе этот аромат и очень довольна! Аромат многогранный,на весну,лето очень хорош. Всем понравился! |
|
Джессика
|
18 марта 2010 01:32 |
Аромат просто отличный! Абрикосики,мед...Стойкость очень хорошая и не похож он ни на что из чего здесь перечисляли...Он сам по себе! На мой взгляд подойдет для любого времени года,просто под настроение :) |
|
Basilisa
|
13 апреля 2010 22:33 |
Сначала, в верхних нотах, показался необычным, а потом, в серце и базе, а потом, согласна с Шанталь, очень напомнил Coco Mademoiselle. |
|
Y
|
11 января 2011 17:10 |
Deystvitelno, chem to napominaet mne i Chance i Coco Mademoiselle. Hotya i nestoykiy. |
|
Лена
|
12 января 2011 21:16 |
Да нет там ничего от Мамзель, одна придумала, другие подхватили, повтарухи-мухи, разные они совсем, даже по направлению. |
|
Лэйла
|
03 марта 2011 19:17 |
по-моему он вообще ни с чем не сравним. Любимый аромат моей подруги, ассоциируется только с ней. Он нежно сладенький, теплый, ооооооооооооооочень приятный b комфортный. Любителям свежести вряд ли подойдет, хотя все по настроению. В качестве подарка могу сказать, что от МЧ их получить приятно было бы, а дарить их следует современной, ухоженной, стильной девушке, независимо от возраста |
|
Ta
|
08 марта 2011 23:20 |
У меня они есть причем 100 мл. От них устаешь быстро, в них есть такая терпкая нотка, напоминающая запах подгнивших фруктов, короче, на любителя. Хотя не скрою, есть что-то от Коко М, оба шипры. |
|
alisa
|
28 января 2013 13:52 |
Рецепт приготовления Варватоса: возьмите Бэджли Мишку, добавьте в него Шанель Аллюр Сенсуэль, Коко Мадемуазель и немного Шанса, тшательно перемешайте. Варватос готов. А если без шуток, красивый фруктовый шипр, в шлейфе которого можно уловить все перечисленные ароматы. Дорого звучит при дешевой цене. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |