ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Escale a Portofino от Christian Dior

Саша 04 сентября 2008 11:33 
Кто то тестил? А мне понравились! Ещё не прикупила,не поняла-стойкие или не очень?Но композиция мне подходит.
Арина 05 сентября 2008 14:55 
Разочарована и еще раз разочарована! Сплошной цитрус. Апельсиновая корка. Не одижала от Дома Dior подобного "творения". Не оправданно высокая цена! Если кто -то хочет найти аналог подешевле а-ля Mandarina Duck (желтые).
Madame Roshas 08 сентября 2008 18:06 
Категорически не согласна с предыдущим мнением. Может быть, для юных прелесниц такой аромат и не вписывается в "сегодняшние парфюмерные рамки", но для любителей со стажем он будет интересен и даже весьма. В нем есть что-то от ТОЙ парфюмерной эстетики..., которая, увы, под натиском волны клонов-новоделов уходит от нас все дальше и дальше. Он чем-то незримо напоминает о ТЕХ, старых, Диорах в их первозданном виде...
А что касается упреков относительно его цены, то в некоторых сетевых магазинах она существенно ниже (процентов на 25).
Екатерина 10 сентября 2008 02:57 
Если это старые диоры в первозданном виде, то только если в колбе на столике молодого ветренного парфюмера, который убежал гулять...
За 3-4 т.р. Вас обдует приятной свежестью цитрусового аккорда и на этом вся композиция заканчивается.
Зато 75-125 мл, можно опрыскиваться через каждые 15 минут.
Чисто бизнес...
Жанна 17 сентября 2008 07:56 
Очень точное определение, Екатерина!!!! Поддерживаю!!
Люда 17 сентября 2008 09:14 
Неа,девушки! Вы это просто не поняли!!!Очень здоровская штучка!
АННА 17 сентября 2008 10:34 
По Станиславскому...НЕ ВЕРЮ!, ...что этот аромат от CD.
Арина 18 сентября 2008 09:24 
Все мы поняли :)) Если бы не Имя, грамотное продвижение товара, красивая реклама и завораживающий текст этот запах вряд ли вызвал положительные отзывы!
Елена 09 октября 2008 02:17 
Муж летал за границу и прикупил мне в Дюти Фри. В Москве их тогда еще не было. Вначале я вроде бы обрадовалась!! Но когда понюхала...не поняла прикола. Вначале очень интересный запах. Тяжелый...но цитрусовым не пахнет. Но когда выветриваеться...сплошной цитрусовый аромат. Но мне показалось, что стоикий. Не духарилась потом 2 дня. А запах подружки чуяли. Наверное не мое!!!
Елена 10 октября 2008 11:42 
Я когда затестила в Летуале сразу вспомнила, что в детстве у нас дома стоял прозрачный флакончик - настоящий французский парфюм (правда мужской). Запах я запомнила навсегда - очень нравился, хотя я тогда ходила в первый класс. И вот этот сильно на него похож . Настоящий французский аромат. И не надо сравнивать с Мандариной дак. Этот очень свежий, женственный и стойкий. А это согласитесь редкость свежий и стойкий.
АННА 10 октября 2008 12:51 
Пытаюсь понять действительно ли этот парфюм можно назвать хорошим.?, не совсем понимаю, что в нём "от той СТАРОЙ парфюмерии?!", что в нём такого, что он может быть понятен только любителям парфюмерии со стажем?. Нанесла его на тело - не раскрылся. Как был цедрой, так ей и остался, нанесла на другое тело (не на своё) Знаете как бывает, унюхаешь с кого нибудь аромат и начинает нравиться. Не получилось того эфекта. Пахло лимонной эссенцией, затем всё тоньше и тоньше был аромат, но всё таки остался эссенцией. Вот если в своё время был у Крестиина Пуазон, который произвёл фурор, так же как и более современный Жадор. - это красиво, они могут нравиться либо нет, но это многосложные ароматы, из самых первых Мисс Диор, которые вообще мало кому нравится, но это тоже сложный, многогранный аромат. Здесь же одна прямолинейность.
Елена 22 октября 2008 10:18 
Незнаю что и сказать. Говорят от кожи зависит. У меня жирная плотная. Тестила опять и очень понравился. Да он действительно цитрусрвый, но благородный. И как же не учуять миндаль и мускус. Вот если бы он был по меньше объёмом и по дешевле я бы купила. А так дороговато.
Madame Roshas 22 октября 2008 18:04 
В своем предыдущем отзыве, когда я писала о "СТАРОЙ парфюмерии" от Диора, я имела в виду такие ароматы как "Мисс Диор", "Диарелла", "Диорама" и более поздний "Диоресанс" (при условии что все они представлены в концентрации "духи" и в их первоначальном исполнении).
Классический "Пуазон" появился у меня сразу после его "выхода в свет" в далекие 80-е. Правда, оценить в нем я смогла только его оформление: духи были заключены в потрясающее райское, а может быть адское, яблоко из аме-тистового стекла, помещенное на 6-угольный малахитовый постамент, который сверху как бы накрывался специ-альным колпаком. Во все же остальном он полностью соответствовал своему названию («ЯД») и отвечал веяниям того времени (был очень напористым и даже агрессивным в своем стремлении привлечь к себе, а значит и к своей «носительнице» как можно большее внимания, причем неважно какого: положительного или отрицательного, главное, внимания).
АННА 22 октября 2008 18:53 
Спасибо за пояснение, но как раз это то мне и понятно. Я подчеркнула, что зная старую парфюмерию в оригенале (ЯД, Чёрная Магия и т. д) как раз в концентрации духи, т.к. ранее парфюм воды не было. Не нашла ни чего интересного в данном "произведении". У меня есть предположение, что этот аромат создан либо для людей которые от природы являются НОСАМИ, и могут уловить множество оттенков в моноаромате, либо по ошибке. Здесь я имею чистый интерес ..... А по поводу Вашей оценки по поводу любителей ЯДА могу сказать следующее.. неправда.. Духи было достать очень сложно, у фарцовщиков покупали ароматы часто незнакомые даже не нюхая (наугад). Выездных за рубеж было очень мало. Вы большая счастливица, если могли позволить в то время достать себе духи на выбор. А вот я могу утверждать, что тем людям которые могли себе позволить Пуазон внимания и так было придостаточно, просто есть его любители и не любители.Для меня Пуазон это было просто сказка я даже мечтала , что бы пахла так всю свою жизнь, представляете! Я не люблюЧёрную Магию, но это тоже шедэвр (прошлый вариант). Люблю Кристиан Диор в целом, но здесь...?! ВЕЛИКИХ ПОЗНАНИЙ ВСЕМ !!!
Саша 22 октября 2008 19:21 
Как написала Елена,цитрусовый,но благородный...Вот и я так унюхала...Носы то у всех одинаковые,а восприятие-разное.Отсюда или любовь,или отторжение.
АННА 22 октября 2008 19:32 
НОСЫ - это люди, которы работают над созданием аромата ! и здесь то как раз вся тонкость, что дано НОСУ не дано остальным. я не являюсь НОСОМ, но по 10 -ти бальной шкале восприятий ароматов, где то на 7. , не дано мне разложить данный аромат на "ноты" Вот и дискутирую., так, как считаю, что это Диоровская ошибка и не более.
Елена 23 октября 2008 16:52 
А я всё-таки рада что Диор снизошёл до создания такого цитрусового аромата, т.к. свежих не напоминающих освежитель воздуха парфюмов очень мало.
Вот классический Шалимар мне то же нравится, но там явно 3 ноты. Начало кислое-цветочное-сладковатое.
А ведь от многих парфюмов, которые пытаются передать свежесть просто тошнит.
Вообщем СПАСИБО ДИОРУ ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦИТРУСОВЫХ АРОМАТОВ
АННА 23 октября 2008 20:25 
Вот здесь наверное самый для меня правдопадобный ответ, который объясняет, что данный парфюм действительно прост и свеж, который найдёт своих поклонников (судя из отзыва Елены) Но когда его начинают позиционировать, как, что-то нечто шедэвральное понятное только "посвящённым" хотелось понять либо я не "догоняю" чего-то, либо любители старой парфюмерии просто мягко говоря "понты" кидают. В обязательном порядке всем спасибо!
linda 25 октября 2008 13:03 
Net-net! Eto ne ponti,prosto ja ,ne vidja reklami,unjuhala ego,on mne ponravilsja!
Елена 13 декабря 2008 00:54 
Кто подскажет где можно купить поближе к м, Петровско-разумовское?
Или рискнуть заказать здесь?

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.