|
Мадина
|
20 января 2006 21:28 |
Добрый день!
Мне так приятно наблюдать как Вы помагаете в выборе духов, что решила обратиться к Вам с такой же просьбой. Так как сама окончательно разочаровалась в тех новинках, которые появляются: слишком уж они одинаковые...все друг на друга похожи, нет индивидуальности и "огонька". Сразу оговорюсь, что принципиально не покупаю второй раз один и тот же аромат. Мне нравяться и были у меня такие как: L` Feu D`Issey, Ecsada Magnetism, Valentino V Absolu, Gucci Rush- зима, Gucci Envy Me, Ibiza Hippie Escada, Stile Donna- лето. Надеюсь на выручку! Немного о себе: восточная красавица, 22 года. |
|
ParfumShik.ru
|
23 января 2006 13:58 |
Уважаемая, Мадина!
У каждого, кто длительное время пользуется элитной парфюмерией, рано или поздно возникает момент пресыщения теми ароматами, которыми наполнены прилавки всех крупных или не очень парфюмерных магазинов и розничных сетей, рассчитанных на массовый спрос.
Ассортимент этих магазинов, как правило оставляет желать лучшего. Это конечно не значит, что там невозможно сделать хорошие приобретения, но тем не менее, поскольку выбор ограничен, а хорошие новинки вообще встречаются не слишком часто, это не лучшее место для разборчивого покупателя. Осознание этого факта приводит нас в те места. где представлены менее "раскрученные" с точки зрения маркетинга эксклюзивные бренды, создающие настоящие парфюмерные шедевры более вычурные и индивидуальные, полносьтю удовлетворяющие вкусу одних покупателей и совершенно неприемлемые для других. Это ароматы "для себя", подчеркивающие именно Ваш стиль и характер. Советуем Вам обратить внимание именно на них, в нашем магазине эксклюзивная парфюмерия представлена следующими брендами: Serge Lutens, Annick Goutal, Jo Malone, Agent Provocateur, Etro, D'Orsay, Narciso Rodriguez, Sysley, Creed, Frederic Malle, Trish McEvoy и т.д.
Ароматы, которые Вы выбирали ранее, в основном относятся к семейству восточных. Поэтому, по нашему мнению, Вам должны понравится ароматы: Trish, Narciso Rodriguez, Etra, Shanghai, Un Bois Vanille, Petite Cherie, Vanilia, Chanel Gardenia |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |