Суть
|
21 января 2006 21:02 |
Дорогие друзья!
Не так давно я поняла простую вещь, которая для многих из вас, наверняка, давно уже очевидна: старые ароматы намного лучше нынешних, современных. Теперь открываю их для себя один за другим. И вот у меня родился вопрос: а к каким из старых ароматов (год выпуска не познее 1990) вы неровно дышите, что любите больше всего, без чего не представляете свою жизнь?
Спасибо! |
|
Юля
|
21 января 2006 21:29 |
а я вообще одну классику лю-лю - за редким исключением (даже в освременных вариациях она мне очень нравится - те же Роша - Мадам, Мистэр, и Бизанс; Герлен - Жики,маора и Шалимар, А Эрме - воообще - отдельная песня - - люблю много.... поэтому что садится... вообще список достаточно бесконечен. |
|
Айрин
|
21 января 2006 21:46 |
"Фиджи" от Ги ЛяРош-люблю безумно! Правда с момента первого знакомства с ними-1989г. они изменились-что-то уже не то...Но все равно-это гениальное творение; в те годы ароматы не появлялись как грибы после дождя, наверное,над ними действительно работали и "колдовали" и именно поэтому старой доброй классике-ДА! ДА! ДА!. |
|
Юля
|
21 января 2006 22:08 |
Фиджи сейчас вроде только лицензионную продают. Голландскую.... |
|
Айрин
|
21 января 2006 22:17 |
Да, Юля, я знаю, что только лицензионку продают-в том и беда...Цена совсем смешная! А ведь ТОТ аромат держался 2 дня!!! |
|
Кира
|
21 января 2006 22:34 |
На ЦСКА, совсем недавно, настоящие духи Фиджи можно было за 200$ купить. |
|
Ольга
|
21 января 2006 22:37 |
Старая классика Герлен или Эсти Лаудер, Роша и Кристиан Диор. |
|
наталья
|
22 января 2006 01:36 |
Шикарные ароматы Бьютифул от Исте Лаудер,Палома Пикассо,Поэма от Ланком....действительно они неповторимы и таких конечно сейчас уже нет! А вот раньше еще были такие духи Элипс не знаю чьи, кто нибудь знает есть ли они сейчас???? |
|
Ольга
|
23 января 2006 11:10 |
"Эллипс", кажется Жак Фат. замечательный был, верно. |
|
Анжела
|
16 февраля 2006 08:32 |
Где можно в Москве , купить духи ,,Эллипс" -???? |
|
нина
|
15 июня 2006 17:46 |
где можно купить Фиджи? |
|
Tania
|
01 сентября 2006 01:26 |
Caleche by Hermes for Women этот аромат мой папа привез моей маме из Парижа в 1976 году. Я тогда была совсем маленькой девочкой, но уже тогда было ясно, что это Духи!
Я повзрослела и решила найти их, и что же? Они и сейчас прекрасны, легкие и в то же время дурманящие. Их не легко найти, я покупаю их в Штатах. Очень стойкие были тогда, а сейчас по-моему сократили концентрацию. |
|
Инесса
|
05 сентября 2006 15:42 |
Лет 15 тому назад были такие духи: "Indian Summer" от Присциллы Пресли. К сожалению, они как-то быстро исчезли, а жаль - это был действительно запах "бабьего лета". Они пахли увядшими листьями и цветами, дымком костра и приближающимися утренними заморозками... Может, эти духи еще где-то продают? |
|
Маша
|
15 сентября 2006 16:17 |
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, как в последнюю инстанцию :) Я ищу для мамы духи, ей тоже когда-то папа привозил давнооо. К сожалению, она не помнит их оригинальное название и даже марку :( Говорит, что в переводе звучит "Я решилась" - а уж точный ли он и в переводе с какого :) Я только из детства помню как они выглядели: флакон кубический, а кршечка как шар с вырезанной четвертинкой. Не знаю, наверное непонятно, да? Вобщем, может у кого будут какие-то мысли? Ищу несколько лет уже... |
|
Лена
|
26 сентября 2006 23:56 |
Маша, судя по вашему описанию, это духи "Эллипс". Крышка - серебрянный шарик без четвертинки. Мне такие родители подарили лет в 14 на Новый год. Запах чумовой - благородная горечь и еще что-то непередаваемое.Ух! До сих пор помню. Лет 10 назад муж мне их нарыл на ЦСК за 200 ам.руб. А сейчас где их взять - ума не приложу. Сама мечтаю. |
|
Наталья
|
29 сентября 2006 04:46 |
Совсем недавно услышала про духи которые к сожаления больше не выпускают....Называются "Турбулентность"..Помогите, может кто-то что-то о них знает....Кто производитель, и возможно ли их все-таки их где-то приобрести??... |
|
Елена
|
05 ноября 2006 15:32 |
Девчонки! Если Вы хотите купить винтажные духи и в том числе Ellips то плиз в Коньково. Правда и цена. Эллипс в районе 400 долларов. |
|
ася
|
05 ноября 2006 15:48 |
Елена, а Роза Барбара от Герлен есть ли и почем? И уточните, плз, где конкретно в Коньково? |
|
Eлена
|
08 ноября 2006 12:37 |
Ася! Честно про Розу никогда не слышала. По поводу Коньково лично не была,но в павильоне где торгуют парфюмом. Спросите, кто торгует винтажами. Если интересуетесь винтажами можете мне написать на почту: trostina@westmail.ru я Вам дам один адресок. |
|
Ирина
|
23 января 2007 17:23 |
В подростковом возрасте посчастливилось попользоваться эллипсом. С тех пор не могу его найти, говорят, в нем используются редкие компоненты, он дорого стоит, пожтому в раше их нет. Помогите, люди! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6 7 8 9
|