|
АННА
|
09 сентября 2008 20:29 |
Неоднакратно на форуме встречала вопросы на которые были ответы от сотрудников сайта (парфюмшик) Мой вопрос заключался в следующем, "чем парфюм в летуале или Иль дэ Ботэ отличаетя от Парфюмшика", т.е. мне нехватало убедительного ответа от Вас. Пусть это и наивно, но мне нехватало ответа от Вас. В итоге в Летуале оставила "кругленькую" сумму. Живу не в Москве. По прежнему хочется коментарий по данной теме. Ссылка по сравнению цен Летуаль и Парфюмшик для меня не убедительна, я бы с радостью стала Вашей клиенткой, но меня надо "уговорить", объяснить и т. д.Ведь не секрет, что АПрестиж например не является гарантом хорошей продукции. У Вас цены отличаются от магазинных. Некоторые парфюмы являются "новинкой" для магазинов, а у Вас они уже в продаже. |
|
ParfumShik.ru
|
10 сентября 2008 13:39 |
Анна, мы гарантируем качество реализуемой нами продукции, она ни чем не отличается от продукции, представленной в указанных Вами уважаемых магазинах.
Также, с отзывами о работе нашего магазина можно ознакомиться на Форуме, в этом разделе. |
|
АННА
|
10 сентября 2008 19:17 |
Благадарю за ответ, следующий раз у меня не возникнит вопроса, где совершить покупку. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
| |