|
ьбюж
|
09 сентября 2008 22:26 |
запах скисшего арбуза |
|
Светлана
|
15 сентября 2008 15:10 |
Тестировала три раза на кожу.
Показался голой цедрой (лимонная корка). Никаких заявленных кардамонов и перца.
К тому же отчего-то сохраняется не более часа, потом испаряется бесследно.
Вот тебе и "индийские слоники" в саду после муссона... |
|
Арина
|
21 октября 2008 14:29 |
Плоский и нестойкий аромат, на запястье продержался не более часа.
Лимон, зеленый чай, трава. Очередной "шедевр". Одежда и сумки достойны похвалы, но парфюм.....на любителя. |
|
Наталья
|
03 декабря 2008 13:22 |
брызнула больше часа назад на запястье, аромат потрясающий, держится отлично! пойду сегодня себе его куплю обязательно! Считаю, что данный парфюм создан для женщин, стремящихся к индивидуальности и неповторимости. Любительницам сладких "компотиков" и прочих жадоров понять и оценить такой аромат не дано априори |
|
Арина
|
03 декабря 2008 13:42 |
Ну куда уж нам, примитивным, до Вашего понимания неповторимости, изыска и индивидуальности!
Человека не парфюм делает индивидуальным, он сам по себе индивидуален!
Каждый может иметь свое мнение, обоняние и химическую реакцию.
А насчет "компотиков" - это не сюда, это в другой раздел.
Удачи! |
|
Наталья
|
03 декабря 2008 17:11 |
Уважаемая Арина! На этом форуме люди делятся своими впечатлениями об ароматах. По всей видимости вы перепутали форумы, возможно с домом 2 или с одноклассниками. Высказывайтесь, пожалуйста, по сути аромата, а не по поводу неповторимости автора сообщения! Если вам нечего сказать по поводу данного парфюма, не засоряйте, пожалуйста, форум нелепыми постами.
и вам всего самого светлого! |
|
Ирина
|
11 декабря 2008 20:35 |
Мне очень нравится. Мне вообще все три аромата из серии садов - нравятся ! |
|
Белла
|
25 декабря 2008 18:59 |
Мне тоже нравится. Очень свеженький, интересный. Хоть я и не любитель свежаков, но жарким летним днем будет нетразим. Интересный ароматец. Все таки Гермес есть Гермес. |
|
Tanya
|
21 июля 2009 11:43 |
Тестила в Иль де Ботэ, не понравился, просто цитрусовый шипр... |
|
Киоса
|
29 июля 2009 18:51 |
Как большая поклонница Эрмес, приобрела Сады Нила, аромат просто волшебный. Потом долго присматривалась к этому. Приобрела сегодня. Н-дааа, он очень интересный: на мне дыня и специи. Только очень резкий вначале, хотя покупала в Иль де Ботэ. Сады Нила все же нежнее и легче, но о покупке не жалею. |
|
Inna
|
04 августа 2009 22:53 |
Согласна, что на любителя, не согласна, что плохой. Для меня это лучший из трех Садиков. Арбуз - да, но не скисший, а свежий, спелый, водно-сладкий. Еще есть лимончик, он, видимо, и виноват в кислости. Стойкость убойная. В жару специи душат(( |
|
Ирин@
|
13 декабря 2009 21:54 |
Достойный парфюм. Сразу чувствуется Марка! Специево-дынный... Для оригиналок, к счастью, никогда не станет массовым( у "нас же Эскады больше любят"!))) |
|
@H@
|
07 января 2010 02:07 |
Чудо -находка для стильных творческих индивидуалок , знающих себе цену. |
|
Джессика
|
18 марта 2010 01:44 |
На мой взгляд самый простой из трех Садов. Самый оригинальный первый аромат.Но кому что нравится! |
|
чижик
|
17 мая 2010 17:12 |
У меня были сады Нила, аромат просто бомба но мне кажется не стойкие. |
|
Ira $казка
|
16 июня 2010 05:39 |
У меня 50 мл этого чудесного парфюма, покупала в Дуглас. Могу поделиться 10 мл в атомайзер! В Москве или с пересылкой! Пишите: mia-11@mail.ru |
|
Ира $казка
|
15 августа 2010 00:19 |
Сады Нила мне нравились всегда. Свежие но не банальные. Этим летом они наколнчились- приобрела Сады после Муссона для разнообразия. Ну, что сказать?..Разные они совсем. Сады Муссона-это сладковато-зеленый шШшшипр)))) Очень резкий в начале, горьковатый, потом начинает приятно сластить и играть специями. Его горьковатость лично мне мешает, но аромат очень и очень достойный. На летнюю жару- просто обалденно. Cтойкий- до вечера держится, шлейфит очень. Мужчины водят носиками))) |
|
Лана
|
07 октября 2010 15:45 |
Очень приятный оригинальный аромат! Свежий,чуть сладковатый со специями и имбирем. Всесезонно хорошо звучит-и зимой и летом, стойкий. Очень рада этому своему приобретению! |
|
Лэйла
|
04 марта 2011 15:34 |
Оригинальный аромат. Очень самобытный. Однозначно свежий, с пряностями, приятно раскрывается. Покупала парфюмированное масло, всем советую. Перед выходом его, конечно, использовать не удобно, только после душа на свеженькую кожу, тогда он буквально сольется с вами и будет еще очень долго радовать своей приятной свежестью. Особенно он хорош для вечерней летней прогулки. |
|
Таня
|
05 мая 2011 19:05 |
Купила вчера. Аромат свежий, просто супер! Никакого арбуза я не почувствовала. Но есть минус - не стойкий. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |