|
Мария
|
25 января 2006 01:11 |
Очень прошу о помощи! Мне одно время нравилась туалетная вода AVON Pink Suede, флакон 50 мл улетел у меня за два месяца!!! Сейчас опять захотелось, но его уже днем с огнем не сыщешь-в каталогах он появляется крайне редко. Подскажите что-нибудь похожее, такое же терпкое и фруктовое.Основные ноты- цитрусовые плоды, слива, розовые пионы, кашемировое дерево |
|
ParfumShik.ru
|
25 января 2006 16:23 |
Найти похожий аромат, среди элитных брендов очень сложно. Можно поробовать просто цветочно-фруктовую гамму. Это сейчас очень модно. Вот пожалуй самые близкие к желаемому варианты: Incanto Dream, Touch of Pink, Echo Woman, Miracle. |
|
Мария
|
25 января 2006 18:59 |
Спасибо за наводку, буду идти в магазин по крайней мере целенаправленно!!! |
|
Евгения
|
08 мая 2009 13:33 |
Мне тоже очень нравится аромат Pink Suede, брала два раза, первый раз наугад. Писали в компанию AVON письмо, нам ответили что сняли с производства, очень обидно. Может у кого завался дома эта туалетка? |
|
Юля
|
12 мая 2009 15:53 |
У меня есть остаток этого чуда, свято берегу. Гост Дип Найт на него похож очень в базе, но он теперь тоже очень редок. А то что предложил магазин ничего общего с Эйвон не имеет , к сожалению. |
|
lily
|
14 мая 2009 14:18 |
а у меня другая навязчивая идея.....во времена перестройки были такие духи то ли Таная, то ли Даная.....черная коробочка, на ней женщина в шляпе вроде.....я была еще маленькая, но помню этот запах и у сестры, и у мамы.....и кажется мне, что был он настолько женственен...такой он был....и духи-то были русские по ходу, ну максимум рижские.....подскажите плиз, кто помнит, о чем я говорю, может есть что похожее сейчас? |
|
Анастасия
|
24 июля 2013 00:15 |
У моей мамы долго хранились духи Тоная! Это что-то невообразимое.. Я в жизни больше не чувствовала более прекрасного аромата! Если кто-то знает как найти этот парфюм подскажите!!!??? |
|
Елена
|
24 июля 2013 21:19 |
В молодости у меня был французский дезодорант ENVOL
( кажется). Сейчас такого нет. Может кто знает, как он сейчас называется и фирма |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |