|
Натали
|
24 сентября 2008 18:38 |
Девочки, подскажите какие духи лучше приобрести на позднюю осень и зиму.Летом люблю Премьер Жур от Нина Ричи и Эйфорию Блоссом от Кельвин Кляйн. |
|
АННА
|
24 сентября 2008 19:57 |
Мне показалось, что Вы любительница "сладких" и "чистых" запахов. Не для совета ради, а как информация.. хороший запах из сладких Ленсэланс от Герлен (как осенний вариант), а как зимний для меня лично в этом сезоне будет Палаззо Фэнди (очень понравился), раньше хорошо был Белый Яд от Крестьян Диор и Миракл Ланком. Мне кажется среди Сергио Лютен..можно выбрать прекрасный аромат на осень. Извеняюсь, что все нэймы на русском по другому не могу. ВСЯЧЕСКИХ АРОМО БЛАГ!!! |
|
Натали
|
24 сентября 2008 20:22 |
АННА, спасибо большое, попробую что-нибудь из этого. |
|
АННА
|
24 сентября 2008 20:34 |
Наверняка Вы себе, что нибудь подберёте. Есть ещё один момент, кто посещает этот форум живут в "разных" зимах, летах и т.д. У меня очень зимняя зима, такая с искрящемся снегом, трескучим морозом, а бывает и "пуховый" тихий снег идёт. Именно исходя из этих ассоциаций, у меня зимние варианты, такие звенящие, радостные.....ну совсем не как осенью. |
|
АННА
|
25 сентября 2008 20:50 |
... О ужас, читаю и самой стыдно, перепутала Герленовский аромат не Ленсэланс, а Линстант!!!, не хочу "присваивать" себе чужие ароматы. (хотя и это большого значения не имеет) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |