|
Ольга
|
09 октября 2008 09:42 |
Девушки,ну неужели никто не тестил? Какие впечатления? |
|
Мальвина
|
17 октября 2008 15:48 |
Туалетную воду купить не решилась, хотя пробничек использовала с удовольствием. Этот вариант очень похож, но совершенно не шокирует при нанесении, как было в предыдущем случае. На мне фруктово-цветочный и очень стойкий! Удивительно комфортно мне в нем, даже скучаю когда долго не пользуюсь, но вот как окружающим не знаю! Бывает от какой-то водички у самой голова раскалывается - им нравится, здесь же блаженство, а такие отзывы читаешь иной раз, что страшно, не знаю, я обожаю Герлен, мне трудно искать в нем недостатки. |
|
Лис
|
12 ноября 2008 16:03 |
Мне он не нравится совершенно! У нас в университете одна девушка им очень сильно душится. Шлейф непробиваемый, от которого тошнит. Он просто кошмарно стойкий! Сама тестила на руку - не могла никак его смыть. Кажется, что запах для зрелых женщин. |
|
Арина
|
26 ноября 2008 16:34 |
Практически идентичен самому первому Insolence, только более ядреный. Фиалка + пудра.
Не могу уже второй год использовать до конца 50 мл Insolence. Хорошо зимой и не больше 2 пшиков, держится весь день, но быстро надоедают, хотя я дружу с ароматами Guerlain. |
|
PUSSYCAT
|
30 ноября 2008 19:47 |
тестила в магазине, очень понравились, богатый, шикарный аромат и при этом никакого шипра, резкости, а мягкость и нежность, так и хочется в него погружаться темными зимними вечерами))))
Задумываюсь о покупке!!!! |
|
Александра
|
27 декабря 2008 15:58 |
Ну что еще сказать... Не встречала еще мужчну,которому бы не нравилось как я пахну.. некоторые так и не сдерживаются,чтобы не сделать комплемент... А если какая-то ДАМА сделает вам замечание по повожу вашего запаха,то будьте уверены-просто завидует, если конечно вы с ним не переборщили.. А что касается меня... то после того как они у меня появились стали моими любимыми. При чем подарил их мне мой отец. а его выбору я всегда доверяю. лучшие духи выбирал именно он!... и гланое,чтобы запах подходил именно тебе... |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |