|
Мария
|
27 января 2005 17:36 |
Очень красивый, элегантный и не кричащий парфюм, притом что очень стойкий. |
|
марианна
|
12 апреля 2005 11:20 |
А мне больше нравится Paris, жаль, что они редки в продаже. |
|
Анна
|
06 октября 2005 09:20 |
Очень вечерний и благородный запах.И оооочень стойкий. |
|
Мальвина
|
27 октября 2005 15:53 |
Вкусный и сбалансированный. Очень добротный. Прекрасный выбор. |
|
Люся
|
22 мая 2006 10:42 |
Парфюм не плохой, благородный запах, но не АХ!!!! |
|
Наталья
|
02 августа 2006 05:50 |
Аромат прекрасный, я не очень люблю сладкие духи, но этот парфюм!!!!! Я просто влюбилась. Благородный, дорогой аромат. Стойкий, немного с горчинкой. Супер!! |
|
Elena
|
23 ноября 2006 16:34 |
Люблю "Синему", это мои первые духи, а потому и самые любимые. Уже третий флакон.
Прекрасный аромат, яркий, дерзкий и незабываемы, словом, тот, от которого у мужчин головы кружатся, поверьте, убеждаюсь в этом далеко не в первый раз... |
|
Лика
|
05 сентября 2007 16:01 |
Сладкий, теплый аромат. Очень много ванили, есть горчинка. И еще какой-то легкий оттенок табака, очень приятный. Вобщем-то не из легких, но меня не удушил. Не могу сказать, что суперстойкий. Но шлейф очень длинный. Главное с ним, банально, но - не переборщить. |
|
Murка
|
13 февраля 2008 21:51 |
Этот аромат не заглушает личности, выбравшей его, а выгодно дополняет. Подчеркивает тонкий вкус и навевает мысли о спокойной, уверенной в себе особе, которая томным взглядом кружит головы армии поклонников, используя это в качестве игры. |
|
КАТРИН
|
24 июня 2008 21:32 |
Понравился сразу!Зимой обязательно куплю! |
|
Рапунзель
|
26 июня 2008 23:30 |
Запах приятный,дорогой,но больно уж сладкий для меня (даже для зимы).Долго тестила,думала,но купить так и не рискнула. |
|
Рапунзель
|
05 июля 2008 19:33 |
Отзыв писала 26.06.08,а аромат тестила примерно за год до этого.А вот сегодня в Л,Этуале увидела подарочный набор за достаточно доступную цену (т\вода 35 мл +крем для тела 75 мл).Вновь протестила,подумала-подумала и...купила!:-)))Если летом будет навязчив,то зимой с мехом будет самое то.Все-таки аромат от известного парфюмера.Надеюсь,что риск окажется благородным :-))) |
|
ИринКа
|
01 октября 2009 20:31 |
Действительно благородный аромат. Из тех, которые не встретишь на каждой второй даме...Купила на зиму Dior Addict, но думаю, что скоро пойду за Cinema. Скучаю по этому аромату... |
|
Мальвина
|
14 октября 2009 08:40 |
Люблю ароматы такого плана, но Синема одна из немногих умудряется удовлетворить мою, время от времени возникающую потребность пАхнуть сладко-ванильно, не особо докучая окружающим. Уж не знаю что там думают случайно попавшие в шлейф дамы, главное, что муж и мужской коллектив на работе весьма лояльны к этому аромату:). |
|
Алика
|
10 апреля 2010 18:49 |
Очень сладкий, хотя я сладкие ароматы очень люблю. Тут чувствуется персик . Вот это мне не нравится. |
|
Лена
|
11 апреля 2010 08:50 |
Не зацепил, больше люблю Sensi от Армани. |
|
Наталья39
|
11 апреля 2010 14:45 |
Не смогла носить ни осенью, ни весной. ни зимой, ни, тем более летом! Душат! Пришлось продать! |
|
Tata
|
24 августа 2010 00:15 |
Люблю и обожаю Cinema. Очень теплый, мягкий, обволакивающий. |
|
милана
|
24 февраля 2011 18:37 |
Один из любимчиков. Не могу спокойно жить, когда очередной флакон подходит к концу. Обожаю ноты ванили, а миндаль - это просто сказка. Окутывает нежной, мягкой дымкой. Ни капли резкости, ни одна нота не кричит, все вместе - тихая, дорогая гармония. Не приторный, требует холености, просто с кое-чем не дружит. Особенно прекрасен с мехами и дорогой кожей. Это запах гламура. |
|
Natalia
|
25 июня 2011 00:51 |
Cinema - для меня богатый и насыщенный аромат достойный чтобы обратить на себя в нимание.Но надо его наносить по правилам - пшик и в облако.Купила когда была в Париже и для меня так пахнет этот город зимой на рождество. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |