|
Julia
|
17 октября 2008 15:33 |
В скором времени в Москве появится новая марка Etat Libre D’orange.
Краткая инфо по марке. Хотелось бы услышать мнения, может кто знаком с данным парфюмом? |
|
Julia
|
17 октября 2008 15:35 |
Декларация Независимости
СТАТЬЯ 1 – Парфюм умер, да здравствует парфюм! Мы провозглашаем независимость Etat Libre d’Orange - Свободного Оранжевого Государства! Отныне эта территория объявляется свободной от любых табу и стереотипов, от всех ограничений и иерархий. Государственной религией провозглашается эротизм и сексуальность!
Да будет здравствовать независимое олфакторное государство в этом скованном и нормированном мире, где самые лучшие «носы» зажаты в суровые тиски коммерческих интересов.
Мы провозглашаем, что при создании любого аромата каждый парфюмер обязан руководствоваться исключительно своей фантазией и слепо следовать вдохновению.
В Свободном Оранжевом Государстве запрещены цензура, мода и маркетинг, объявляется диктатура вкуса и вдохновения. Да будут они для парфюмера единственным источником аромата!
В нашем государстве наступает ренессанс животной, плотской чувственности, природной сексуальности и вожделения. Мы возвращаем «тело» в аромат!. |
|
Ветка
|
17 октября 2008 22:35 |
У меня их три - "Жасмин и сигареты", "Не делай мне больно, детка" и "Дворцовая шлюха". Еще пробовала "Божественного ребенка".
Ну что сказать... Шуму больше. Парфюмки добротные, с некоторой даже изюминкой, но уж сколько таковых на свет родилось... Эта самая "Детка" вполне нежно-цветочная, "Шлюха" как и подобает дворцовой, цветочно-пудровая, "Ребенок" на мне замылился и стал сладким до странности.
И только "Жасмин с сигаретами"... Вот это действительно маленький шедевр. Жасмин там такой, что самому маэстро Лютенсу стыдно бы не было, а табачная нотка почти неощутима да еще приправлена легким холодком аллюминия - как от пепельницы. В общем, второй флакон донашиваю и еще хочу.
Кстати, в Москве они уже с год как на Станке продаются. Цены гуманные. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |