ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Incredible Me от Escada

Наталья 23 октября 2008 20:04 
Аромат необычный и неординарный. Запоминается сладость, но не резкая, а по-особенному нежная и наивная... Чувствую себя "конфеткой"! Остается очень приятный тонкий шлейф! Особый запах!!!
Kalinka 24 октября 2008 17:24 
Наталья, где-то в описаниях этого аромата я натыкалась, что есть шоколад в базе. Как на самом деле? Пахнет шоколадкой?
Наталья 25 октября 2008 19:05 
Да, немного пахнет, когда остается послевкусье. Действительно, шлейфе очень мягкий аромат десерта тирамису! Если любите запах этого десерта - понравится.:):):)
Наталья 26 октября 2008 09:26 
Именно десерт тирамису (похоже на шоколад "Воздушный" с аналогичным вкусом)!
Kalinka 27 октября 2008 09:26 
Наталья, спасибо большое! К сожалению, не удалось потестить в Летуале (их там просто не было!) - возьму наугад)))
Наталья 27 октября 2008 16:24 
Надеюсь, что помогла и аромат Вас не разочарует! :)
Потом поделитесь впечатлениями?
Kalinka 27 октября 2008 16:44 
Наталья, ну конечно!))))
belkastrelka 12 ноября 2008 16:02 
мне понравился, потестила в летуале, вкусная не приторная ваниль, очень стойкие, шарф пахнет ими уже 3 недели.
Наталья 12 ноября 2008 21:09 
Рада за Вас! Для меня хороший аромат - целое настроение поэтому очень трепетно подхожу к выбору. :) Удачи!
Лис 15 ноября 2008 11:33 
Мне реклама очень понравилась и слоган "Я получаю все, что захочу" да и вообще я большая любительница Эскады. Так что сразу решила для себя, что аромат мне придется по душе, просто была в этом уверена. Каково же было мое удивление, когда я нанесла аромат на руку!! Такого я от Эскады никак не ожидала. Он очень-сильно-сладкий. За этой сладостью даже сложно различить что-либо конкретное. Разумеется, кому-то такой запах понравится, но я все-таки склонна считать, что когда выбираешь аромат надо думать не только о том понравится ли он тебе, но и о том как вообще будут чувствовать себя окружающие.
Арина 24 ноября 2008 15:23 
Очень сладко, липко, приторно!
Катрин 09 марта 2009 21:17 
Мне как любительнице сладких запахов,уже просто "перекормленной" ими,этот СЛИШКОМ сладким не показался!)))Очень прикольный,стойкий,яркий!!!Обязательно куплю!Правда,цена немаленькая...(((((((((
Марина 08 апреля 2009 13:10 
По-моему, запах в стиле Magnetism, только тоньше. Еще немного напоминает Kenzo Bali, но послаще. А вообще приторно сладким назвать его сложно, в нем всего в меру, сладости и горчинки, мускус красивый послышался.
Катрин 08 апреля 2009 23:09 
Мне в "Магнетизме" очень карамель чувствуется и ещё какая-то горчинка,а в этом явно чувствую тирамису и ваниль!Этот аромат мне кажется теплее,мягче,чем "Магнетизм".
настя 10 декабря 2009 17:50 
Сегодня преобрела и не могу оторватся! Мужу понравились выбирали вместе. Аромат обалденный!
Ленка 17 июня 2010 11:10 
По-моему, нет ничего отвратительней, чем пахнуть конфетами и кондитерской. Детский сад и полнейшая незрелость!!! Такая пакость этот Incredible Me. Все запахи, говорящие: "Съешь меня!!!" уместны только во время секса. Слишком душный и сладкий, особенно летом, таким только мух вокруг себя собирать.Это слишком буквальное прочтение гурманских ароматов, изящней надо быть этим немецким товарищам из Escada. Вот Hugo Boss до таких пошлых уловок раскрутить народ на деньги никогда не опускался. Вот это, я понимаю, немецкое качество и все "по-чесноку"!!!
Анюта 03 ноября 2010 16:38 
Получила в подарок на новый год. Понравился не сразу. Тоже сначала показался слишком сладким. Но это обманчивое первое впечатление. Стоит ему немного развеяться... Обалденный аромат. Мужчины знакомые записывали название, чтобы подарить своим подругам!!! Никого не оставляет равнодушным. Это факт. Проверено. Не расстанусь ни за что с ним.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.