Светлана
|
21 февраля 2006 20:19 |
Немного маслянист, но мне очень понравился, особенно когда посидит немного, стойкий. Вообще у Мюглера всегда что-то необычное и очень приятное! |
|
марика
|
14 марта 2006 19:52 |
запах обалдеть, очень стойкие |
|
Lena
|
17 марта 2006 10:58 |
Чумовой аромат, он и правда какой-то неземной! Духов уже полно, прямо целая коллекция, но эти все равно придется купить, что-ж делать!!! Такие редкие экземпляры встречаются раз в пятилетку!!! |
|
Лена
|
01 июля 2006 19:04 |
Нежный-нежный, чуть сладковатый. Позже появляются ментоловые нотки. Но это не минус. Произвел очень хорошее впечатление. |
|
Светлана
|
25 августа 2006 18:05 |
Аромат просто волшебный:)! очень нравится...все спрашивают: "Чем от тебя так классно пахнет? Что за духи?" Завораживает просто...на вкус и цвет конечно товарищей нет...но эти точно рекомендую! |
|
Анна
|
30 августа 2006 19:39 |
Аромат глубокий, колдовской, загадочный для женщин мистических. Вызывает подобные ассоциации: Неаполитанская ночь, несущая с моря прохладный бриз и нежное пение прекрасных серен; неподалеку дремлет сад, утопающий в призрачно-лунном сиянии и наполненный сладостным дурманом белых цветов. |
|
Victory
|
25 сентября 2006 11:16 |
Анна, а почему этот аромат ассоциируется у вас именно с неаполитанской ночью (я просто только оттуда))))) ) |
|
Анна
|
25 сентября 2006 21:03 |
Если честно, я в Неаполе никогда не была, но хотелось бы. Когда я вдыхаю этот аромат, в моем воображении встает эта картина... Мне кажется, что неаполитанская ночь именно такая, но не сегодняшняя, а из давних времен.Может я и ошибаюсь - это всего-навсего моя фантазия. |
|
Victory
|
26 сентября 2006 10:07 |
Нет, нет, вы не ошибаетесь! Неаполь такой какой был и сотни лет назад.
хм.... стоит попробовать аромат:)!
Он теплый?Какая нота внем преобладает на ваш взгляд? |
|
Анна
|
26 сентября 2006 12:32 |
Да, он теплый, но есть в нем и прохладные нотки. Он такой гармоничный, ни одна нота не лезет вперед и все же в центре жасмин, но он такой нежный и чувственный одновременно. Обязательно попробуйте, только немного подождите пока аромат раскроется на коже...Хотя я его люблю с первой и до последней ноты. |
|
Victory
|
26 сентября 2006 13:45 |
Спасибо, Анна:)!А где лучше купить?В цуме есть? |
|
Анна
|
27 сентября 2006 01:46 |
Думаю да, так как его сейчас рекламируют во многих журналах. |
|
ivy
|
13 декабря 2006 15:34 |
разрекламирован, но ничего особенного, какой-то стандартный. Мыльный, напоминает гель для душа. |
|
Соня
|
13 декабря 2006 17:50 |
ivy, а вы его случайно не в Милане тестили или Риме? |
|
ivy
|
13 декабря 2006 17:56 |
нет, Соня, случайно в родном Питере. А вы в цуме или в сельмаге? |
|
Elena
|
17 февраля 2007 21:47 |
Почему нигде не пишется какой запах- сладкий или..... и =И ещё ведь на разной коже и запах разный |
|
Vic
|
07 марта 2007 21:40 |
Очень чувственный аромат, но не на всякую кожу "ложится" как надо, так что, пробуйте на коже и через пару часов делайте окончательный выбор. |
|
Vic
|
07 марта 2007 21:42 |
Елена, запах слегка сладковатый, (Древесно-восточная группа ароматов). Я бы даже сказала, что он больше пряный, чем сладкий. |
|
Злата
|
22 марта 2007 12:17 |
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, сильно ли слышен в этом аромате запах солнезащитной косметики. |
|
Наташа
|
02 апреля 2007 12:39 |
Злата,я не услышала в этом аромате запаха солнцезащитной косметики.Запах очень хороший,согласна со всеми,кому он нравится! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|