|
Ася
|
25 февраля 2006 20:56 |
Алексей, я покупала ручку, в принципе очень похожа на настоящий запах и довольно стойкая.. но муж смотрел передачу как их разливают и из чего делают, и после этого строго настрого запретил мне их покупать.. сказал, что, чтобы сберечь здоровье проще покупать оригиналы, а кстате если умножить сумму ручки на объем нормального флакона, но цена получается почти как за оригинал.... |
|
АNTA
|
25 февраля 2006 23:25 |
Алексей, очень многие производители не выпускают "ручки" вообще! Например, насколько я знаю, Шанель. Однако в продаже существуют ручки практически от всех брендов. Вывод - большинство ручек - имитация. |
|
Татьяна
|
02 марта 2006 22:20 |
Могу Вас огорчить, но ручки это подделка. К нам в Литву их везут из России. Я сама продаю элитную парфюмерию, получаю из США. Так вот нигде в мире этих ручек нет, только у Вас в стране. |
|
подружка
|
16 марта 2006 11:40 |
все ручки - подделки. Говорю, как человек, много лет работающий в сфере парфюмерии |
|
Елена
|
05 января 2011 17:48 |
Я ИП и продаю эти ручки. Это точно не оригиналы, поскольку оригиналов не бывает в объеме 15мл . Меня интересует другое... в случае проверки, что меня ожидает за такое нарушение? Размер штрафа, кто в праве проверить и как вообще звучит данное "нарушение"? |
|
Ольга
|
05 января 2011 18:38 |
15 мл. недавно видела Pleasures Estee Lauder . И ничего это не подделка, там флакон, а не ручка |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
| |