|
Enki
|
24 февраля 2006 17:39 |
Запах не похож на предыдущую версию....он леггий...цветочный...жизнерадостный.......и совершенно не резкий и не тяжелый как классический Addict.... |
|
Джессика
|
10 мая 2006 17:37 |
Запах очень легкий и приятный.Но при всей его легкости,достаточно стойкий.Мне понравился.Для весны-лета просто сказка!!! |
|
Агата
|
20 июня 2006 00:11 |
Согласна с предидущими высказываниями, но вот на счёт стойкости, не могу сказать того же. На мне очень быстро выветривается. |
|
Natasha
|
14 августа 2006 15:20 |
I na mne nestojkij ,tak zhalko,zapah horoshij !!! |
|
Анастасия
|
20 октября 2006 16:05 |
Я купила эту туалетную воду этим летом в Праге, там она не поддельная и запах держится очень долго, при этом он просто восхитителен! Даже на пальто, шарфиках и проч. одежде он держится несколько дней :) |
|
Наталья
|
13 апреля 2007 14:24 |
Мне сначала понравился, а потом.... мыло какое то.... еще и держится долго |
|
Марина
|
16 апреля 2007 13:17 |
Вчера потестила, очень понравился, есть и цитрусовые и немного сладости и горчинка. По-моему, интереснее DA |
|
Надин
|
11 мая 2007 18:48 |
Попали ко мне совсем случайно, заказывала одно, а мне перепутали и привезли их, ну вот ношу их 3 день, ниче так. Но не впечатляют, в сумке одновременно еще валяются Dior Addict Eau Fraiche, вот это да, мои любименькие. А это так, на лето, сладкая водичка.. |
|
sandra
|
18 мая 2007 17:01 |
да, согласна ,отличный летний запах ,такой легкий и ненавязчивый и очень приятный))) |
|
Алена
|
07 июня 2007 07:19 |
Неплох, даже очень! Ношу сегодня превый день - не разочаровал! И если учесть, что купила "в слепую", т.к. на однм запястье был "Белый лен" Эсте Лаудер, на другом новигка от Ланвин, то очень даже не зря выбор сделан в пользу Диора!
Шлейфовые, стойкие, без приторности, в меру чувственные, в меру свежие... пока одни плюсы.... |
|
Алена
|
09 июня 2007 16:18 |
Уже третий день одно сплошное очарование от аромата! Рекомендую! |
|
LarnaxXxx
|
01 марта 2008 01:30 |
W Texasse, w jary +45C- eto kak dunovenie swejego weterka! Prelest'! |
|
Elena-irl
|
01 марта 2008 21:38 |
Приятный аромат, стойкие |
|
Vanilla
|
16 июня 2008 20:59 |
а мне их в подарок привезли! Я в восторге....... меня давно так не радовал парфюм! Запах супер! |
|
КАТРИН
|
13 июля 2008 14:00 |
Супер-запах!На обычный Addict не похож совсем,хоть я его тоже люблю!Это совсем другой аромат,весенний!И на мне очень стойкий! |
|
АННА
|
08 октября 2008 20:28 |
Какой красивый аромат!!!. Почему нет парфюм. воды?! На мне он тоже очень быстро исчезает. Хочу расказать, об исключении из правил, которая гласит, что на сухой коже запахи исчезают очень быстро. На знакомой у которой кожа сухая эта водичка держится очень долго, и причём ни одна она. Так, что водичка действительно стойкая , но не на всех. |
|
ОЛя
|
14 марта 2009 23:30 |
Очень хороший аромат, свежий, лёгкий, не надоедет, стойкий. |
|
Елена
|
25 августа 2009 19:44 |
Красивый, женственный, чувственный аромат! "Ношу" его несколько лет, но предпочитаю исключительно в зимне-весенний период. На мне очень стойкий и шлейфовый, сменила 3 флакона по 50 мл, но аромат всегда одинаково стойкий! Парфюм - моя слабость, у меня более 20 ароматов, на каждое время года по 4-5 видов, одним запахом могу пахнуть максимум неделю, потом меняю...и так всегда!!!! |
|
Елена
|
18 ноября 2009 12:23 |
Я как и моя тёзка люблю этот аромат зимой и весной. И ещё он помогает мне проснуться, очень бодрит и прибавляет сил. Вообще люблю ванильные и шипровые ароматы. И вот этот ЕДИНСТВЕННЫЙ свежийи лёгкий запах который я могу носить. Я так рада что нашла его!!!
Полностью согласна с описанием на сайте + ещё чувствую малину. |
|
Светлана
|
27 декабря 2009 14:35 |
Аромат исключительно для лета! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |