ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Allure Sensuelle от Chanel

Мила 26 февраля 2006 14:08 
Интересный запах.На мой взгляд,самый удачный из Аллюров.
Успела "убить" один флакон,пока он не появился в магазинах.
Сейчас уже есть в Риволи(кстати,дешевле,чем в интернете!).
Юля 30 марта 2006 13:07 
Запах тяжеловат, много душится не стоит, чуть-чуть и ОК. Думаю для женщин после 35 лет он как раз подойдет, хотя может я и ошибаюсь.....
ТАТИ 11 апреля 2006 11:34 
Аромат хороший. НО. Ребята, я немного расстроилась - это уже не эксклюзив. Это уже просто вариация. Не отрицаю, что благородный, не отрицаю, что шикарный, не отрицаю, что притягательный и сексуальный. НО. Отрицаю, что выделяется, отрицаю, что это шедевр, отрицаю, что будет так же продаваем, как coco mademoiselle. Это моё мнение при том, что дом CHANEL для меня не пустой звук, а икона.
Baby 18 апреля 2006 16:01 
Классический Аллюр мне не нравится, в отличии от него новый Сенсуэль поразил приятной теплотой букета.Шлейф объемный после двух-трех часов. Приятный аромат меня порадовал дом Шанель!!!!
Лена 01 июля 2006 18:53 
Душный до ужаса, сухой какой-то.
Малюся 07 декабря 2006 17:20 
Мне очень понравился, пока не купила, но пробовала на себе.....Очень стойкий и не навязчивый..поначалу душновать..но потом - СУПЕР!
Алла 27 февраля 2007 09:58 
Запах стойкий. Первая стадия действительно густовата, но потом просто СУПЕР, ощущается дорогая многогранность аромата. Не жалею о выборе.
Ronnie 20 марта 2007 08:36 
Карамельно-пряный шедевр!
version 03 октября 2007 04:39 
Если принять его не как новую версию Аллюра, а как самостоятельное произведение, тогда его можно оценить.Более терпкий, более пряный, колючий и вызывающий. Даже слишком.. С ванильной ноткой и с какой то тонкой, пронзительно-острой свежинкой,но ненадолго.Показался свежим и слишком горьким, потом стал - сладким, теплым, и кажется лучше он будет сидеть в прохладную погоду.Жаль,но на моей коже он черезчур стойкий и удушливый(ИМХО)коллега пользуется - не нравится никому! А на тебе,говорят девченки, так пахнут-это что то!жаль,никак не разношу-какая то дымная кожа, следом удушливая сладость.ХИМИЯ
version 03 октября 2007 04:43 
свежести-капля,а душной стойкости...!!!! для растительных ингридиентов даже подозрительно как-то.Тестить- и только тестить!
Ольга 10 октября 2007 19:20 
Очень стойкие... не мое, весь день задыхалась....
Но Шанель люблю! Особенно Коко
мила 11 октября 2007 12:33 
по сравнению с Коко ничто...
Ольга 11 октября 2007 20:16 
конечно, Коко вне конкуренции...
Nun 28 марта 2008 15:32 
Очень понравились и мне самой и окружающим. Насыщенные, пряные и очень стойкие. Одежда и кожа пахнут минимум сутки после применения. В меру сладкие. Очень многогранный и богатый запах. Ношу их на каждый день, хотя все-таки они больше вечерний вариант, "восточный".
Арина 16 сентября 2008 15:17 
Мне очень понравились!
Любой аромат будет звучать удушливо, если им поливаться от головы до пяток :))
Елена 30 октября 2008 10:51 
Тёплый, сухой и очень, очень стойкий.
Но мне больше по душе Коко
maria 29 января 2010 20:45 
etot zapah prosto bozhestvenen, kak i vse duhi ot CHANEL! Rassuzhdeniya po povodu- suhoi, takoi siakoi- NE VSEM DANO PONIAT AROMATY CHANEL, KAK NE VSE KTO POLUCHIL VYSSHEE OBRAZOVANIE IZBAVILIS OT SVOEI KOLHOZNOI DEREVENSKOI SUTI!
Елена 30 января 2010 20:49 
Сухой - это же хорошо, особенно в сырую осеннюю погоду.
Ангел 15 апреля 2010 15:01 
Я КОГДА ИМИ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МЕНЯ ЧАСТЕНЬКО СПРАШИВАЛИ ,ЧЕМ ОТ ВАС ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ!? Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ИХ СОВСЕМ,А ТУТ ЕДУ ОДИН ДЕНЬ В АВТОБУСЕ И ТАК МНЕ ПРИЯТНО ПАХНУЛО ОТ ЛЕДИ РЯДОМ ,ЧТО НЕ УДЕРЖАВШИСЬ СПРОСИЛА ЕЁ.НА ЧТО ОНА ОТВЕТИЛА АЛЛЮР СЕНСУЭЛЬ!
Наталья 25 июня 2010 15:54 
Раньше пользовалась просто Аллюром, все балдели и я в том числе! Сейчас хочу Сенсуель приобрести, просто загорелась! Тестировала на себе - просто СУПЕР! А вот на блотере совсем не то! Да, и чего тут все про коко пишут? Есть же для Коко свой раздел!
Купить Allure Sensuelle от Chanel в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.