|
 |
Александр
|
27 февраля 2006 15:57 |
Здравствуйте!
С некоторых пор являюсь вашим клиентом. Брал у вас мужскую туалетную воду. Все Отлично. Но вот явные вопросы по женской парфюмерии. Заказ № 19936 от 05.12.05. Chance ( Chanel ), продукт ЯВНО не соответсвует оригиналу,купил воду из под крана за 2547 рублей. Ладно прощаем... Очередной заказ № 24748 от 26.02.06. на Dior Addict, L,Instant de Guerlain. Хочу убедится в оригинальности продукции при курьере, на что слышу отказ, сначала оплатите. Оплатить что? Очередной ЛЕВЫЙ "Chanel Chance"??? Второй раз на одни эте же грабли не наступаю. И потом если бы все соответствовало оригиналу, а я знаю эти запахи. я все оплатил бы. Но убедится в подлиннсоти продукта почему -то мне не дали!!! Менеджер не разрешил курьеру, выяснив у него , что за продукт. СОМНЕНИЯ в своей продукции??? А говорите качество... Вопрос не в деньгах, хотя в них тоже. Просто ставите в идиотское положение своих клиентов. Не себе же я покупаю CHANCE Chanel... Asta la vista! Кстати готов вам вернуть Chance! Бесплатно! |
|
ParfumShik.ru
|
27 февраля 2006 17:09 |
Ни один ИМ не разрешает опробировать аромат перед покупкой, вне зависимости от доставляемого товара. В данном случае, вопрос менеджера был задан в связи с совершенно иными обстоятельствами.
В оффлайновых магазинах возможно опробирование тестеров или пробников, но сам приобретаемый товар, как правило, перед покупкой не распечатывается.
На основании чего, вы заявляете, что приобретенный Вами у нас Шанс не соответствует оригиналу? |
|
Александр
|
27 февраля 2006 17:59 |
После того, как мне его вернули...
Взял флакон и отправился в Иль де Ботэ, молл РЕАЛ в Марьино. Там и убедился, что у вас я купил НЕОРИГИНАЛ!
Запах совершенно ИНОЙ, совершенно НЕстойкий, немного тухловатый. Теперь сам наслаждаюсь! Ничего общего с тем, что я тестировал в Иль де Ботэ. Сегодня зайду еще в Летуаль. Упаковка и флакон внушают доверие, но "СОДЕРЖИМОЕ"... Могу вернуть, если хотите. Убедитесь сами. Подставляете! И потом как я могу вам доверять после такого Шанса? Мне нет смысла на вас наезжать, у вас хорошие цены, доставка на следующей день, курьер адекватный малый, никаких вопросов, все ОК! Хотел остановиться на вашем интернет-магазине. Но этот ваш "ШАНС" доставил ряд неприятных моментов. "Принцесса", которая предпочитает сей парфюм, окрыла его в 20-х числах февраля, после того как такой же Шанс у нее закончился! Сравнение на лицо. Хотя подарил -то я его на новый год! Может испортился за полтора месяца ожиданий? |
|
ParfumShik.ru
|
27 февраля 2006 18:30 |
Вы преобрели у нас новинку Chance ( Chanel ) в концентрации туалетных духов, они только недавно появились на парфюмерном рынке , их запах отличается от выпущенной ранее туалетной воды. Кому-то он нравится, а кому-то нет. Товар сертифицирован, в продукции мы уверены. Скорей всего, до покупки туалетных духов, Ваша девушка пользовалась туалетной водой, поэтому получив туалетные духи, естественно, уловила разницу. Однако, это не значит, что парфюм, приобретенный у нас - несоответствующего качества.
Испортиться или быть просроченными по причине своей новизны эти туалетные духи со сроком хранения 5 лет не могли, т.к дата их запуска - конец 2005 года. |
|
Александр
|
28 февраля 2006 12:20 |
Следуя вашей логике, концентрация туалетных духов слабее, чем концентрация туалетной воды той же марки??? Возможно претензия не к вам, а к вашим поставщикам, это первое. Второе, про девушку проехали! Ее мнение не берем в расчет. Но мое сравнение с Шансом в Иль де Ботэ и Летуаль в Рамсторе на Каширке ваш "Шанс" не выдерживает... Концентрация запаха тестеров ИдБ и Летуаль, его присутствие на много сильнее, чем то , что я приобрел у вас... |
|
ParfumShik.ru
|
28 февраля 2006 13:23 |
Следуя нашей логике, в связи с изменением концентрации, запах будет отличатся от предыдущей версии. Кому-то кажется, что он стал более насыщенным, кому-то, кажется более легким, на это у каждого свое мнение, на что собственно и рассчитывает производитель, делая ассортимент. Насчет стойкости - это Ваше субъективное мнение и связано оно также с изменением характера самого аромата. Поставщики здесь абсолютно не при чем. Основной асортимент продукции приобретается у одних и тех-же фирм, работающих в том числе и с крупными торговыми сетями. Кстати, тестеры, стоящие на прилавках в торговых сетях - это далеко не эталонный запах самого аромата, за день они пропускают по нескольку десятков, а то и сотен рук, в результате их содержимое может очень чувствительно отличатся от оригинала. А условия, в которых происходит апробирование аромата и наличие в подобных местах посторонних запахов, не лучшим образом влияют на восприятие. |
|
Александр
|
28 февраля 2006 14:15 |
Не знаю - не знаю...
Получается, что Chanel Chance или иной продукт производства 2005 года по концентрации или по каким-то другим параметрам будет отличаться от Chanel Chance 2006 года? Это типа рестайлинга? |
|
ParfumShik.ru
|
28 февраля 2006 14:44 |
Уважаемый, Александр!
Вы нас не совсем правильно поняли. Вы купили новый продукт в ассортименте Chanel - этот продукт - туалетные духи Chance. До конца 2005 года Chance выпускались только в концентрации туалетной воды, а теперь есть два варианта. Если Вы хотите, чтобы запах Chance был-бы таким же, какой был у Вашей девушки ранее, то Вам просто нужно заказывать туалетную воду Chance. Во всех торговых сетях Вы пробовали именно туалетную воду Chance, туалетные духи еще не везде есть в продаже. Туалетная вода Chance всегда пахла и будет пахнуть одинаково и в 2005-м, и в 2006-м, и в 2007-м, она по прежнему производится. Наш магазин предлагает на Ваше усмотрение оба варианта: и туалетную воду, и новинку - туалетные духи Chance. Просто Вам была нужна именно туалетная вода Chance. |
|
Светлана
|
28 февраля 2006 15:26 |
С интересаом прочитала эту дискуссию :)
У Шанели, кстати есть еще Коко Мадмуазель. Вода и духи. Название одно, а ароматы совершенно разные. Правда они еще и выглядят по разному. |
|
Елена
|
27 марта 2006 10:51 |
Здравствуйте!Купила вчера туалетную воду CHANEL CHANCE, дома поняла, что это неоригинал-запах спирта,быстро выветривается, туалетной водой даже не пахнет, а мне есть с чем сравнить!Что мне делать? |
|
ParfumShik.ru
|
27 марта 2006 12:43 |
Елена, из Вашего сообщения не совсем понятно где Вы купили эту туалетную воду. Если у нас, то пожалуйста, сообщите номер своего заказа.
Спасибо. |
|
Елена
|
27 марта 2006 15:26 |
Туалетная вода была куплена в Пензе, в салоне Шанс. |
|
ParfumShik.ru
|
27 марта 2006 15:37 |
Елена, попробуйте вернуть этот товар продавцу, но не факт, что у Вас это получится.
Согласно Закону о Защите прав потребителей, парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену.
Поэтому, Вы сначала потребуйте в магазине сертификат соответсвия, а далее, Вам будет необходимо провести независимую экспертизу приобретенного товара.
Только при наличии экспертного заключения, Вы можете обменять товар или вернуть деньги (при условии, конечно, если заключение в Вашу пользу).
Если продавец откажется выдать Вам сертификат соответствия, то Вы можете пожаловаться в службу по защите прав потребителей. |
|
Юлия
|
10 апреля 2006 17:57 |
Хотела заказть у вас Lacoste pour femme, но у меня была туалетная вода(не уверена), а у вас в продаже туалетные духи. Будет ли отличаться аромат в этом случае? Или я ошибаюсь и у меня были тоже туалетные духи? |
|
ParfumShik.ru
|
11 апреля 2006 12:21 |
Lacoste pour femme - производятся в концетрации туалетных духов.
Исключительно. |
|
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|