|
Ann
|
12 ноября 2008 09:16 |
Очень понравился аромат. Купила в в аэропорту в Домодедово и не пожалела. На сегодняшний день один из любимых ароматов |
|
Валерия
|
01 декабря 2008 14:43 |
Аромат и правда замечательный! Единственный минус - не стойкий совсем, но я лучше уж потрачу два флакона, чем откажусь от этого чуда! |
|
Анна
|
12 декабря 2008 11:56 |
Это запах острова!))На острове есть такие прекрасные цветы!!Аромат волшебный!! |
|
Виктор
|
03 января 2009 14:05 |
Когда-то работал в Индонезии и очень захотел купить для себя. Купил, понравились, теперь ломаю голову - не слишком ли приторный аромат для мужчины? |
|
Марина
|
08 апреля 2009 14:22 |
Дочь им пользуется, аромат очень оригинальный и узнаваемый, да, это восточный запах, почти не сладкий, какой-то пронзительный и глубокий. Мне, кажется, для женщин с яркой внешностью, он обращает на себя внимание. ИМХО, довольно стойкий. |
|
Госпожа Удача
|
07 января 2010 23:29 |
Cегодня надела его впервые. Кензо в принципе не люблю из-за его некой химичности все же. Но этот покорил. Хотя и не мой стиль- несколько инфантильный он, но солнечнеый и жизнерадостный. Ооочень натуральный такой аромат, сладковато-фруктовый , экзотический. Супер -стойкий, и даже 30градусный мороз ему ни по чем- держался до победного! Правда, у меня он привозной... |
|
Lena
|
12 мая 2010 09:31 |
Так в том то и дело, что на морозе держатся долго. А летом слетают сразу.
Хотя, мне кажется, что запах летний.
Для Виктора. Не слишком приторный для мужчины, носите на здоровье. Просто аромат восточный. Будете как падишах. |
|
Наталья
|
07 июля 2010 01:10 |
На мне продержался 5 часов(+30), не удушил, такой пикантный, вкусный, поднимает настроение! |
|
Жанна
|
16 августа 2010 01:40 |
Странно, почему то написали, что на флаконе изображен пляж? На моем флаконе какая то постель..... |
|
Элен
|
26 августа 2010 14:29 |
CСуперский запах!!! Мой ребенок говорит мне:"Как вкусно пахнет от тебя - ванильным йогуртом!" |
|
Солнышко
|
06 октября 2010 19:27 |
Купила недельки три назад на этом сайте. Аромат восхитительный, необычный- то--о-ооонкий такой, как рассвет, недаром автор их так назвал.... чувственный, радостный, чуть сладковатый и с вкраплениями тянущейся дымки диких трав и цветов. Им можно пользоваться с утра - деликатный.... Но то ли он очень тонкий, то еще что- не знаю..но уж очень нестойкий, можно вылить на себя полфлакона для того, чтобы ну хоть как-то окружить себя этим ароматом.... теперь вот думаю- мб тут этот парфюм ненастоящий или сильно разбавленный? Поищу в другом месте, очень понравился, ОЧЕНЬ) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |