ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Couture от Moschino

Оля 28 января 2005 14:06 
Пользуюсь вот уже 2 недели и не могу понять свое отношение к нему... Сначала тошнит и не нравится, но через 2 часа я понимаю, что аромат действительно классный. Он подходит девушкам 20-25 лет, на мой взгляд
Василиса 05 января 2006 22:50 
В магазине аромат очень понравился, купила. Но я ошиблась, запах слишком душный и навязчивый, от него действительно тошнит пока он полностью не выветрится. Как на зло запах очень стойкий держится 2-3 дня. ужас!!!!!! Если будете покупать, советую приобрести для начала пробник 5мл.
марианна 07 января 2006 16:42 
Девочки, это духи для зрелой женщины, любящей стиль Шанель №5, зимние, для курящих хорошо, и надо ОДНУ каплю!
Катька 06 апреля 2006 17:57 
Да классные духи,что вы такое говорите?
Да, они не легкие, ну и хорошо всем разное нравится. Мне 19 лет, но я с этими духами чувствую себя собой. Для зрелой женщины эти духи тоже не подходят - слишком взбалмошные и ... динамичные, что ли..? Вот Вери Иресистебл, которые рекламирует Лив Тайлер - я их совсем не чувствую - вода, а эти очень характерные и 100% мои.
Маша 06 июня 2006 17:43 
Духи просто класс!!!
Anna 31 августа 2006 21:23 
Безумно эротичные! Долго не решалась купить: слишком тяжелый запах, но купила - и не жалею! Дарят такой запас энергии и бодрости, да и флиртовать с таким запахом так и тянет! ;-)
светлана 24 сентября 2006 18:31 
духи впервые дала послушать сестра из флакона. совсем не понравились. показались взрослыми. Мне 33 года. Через какое -то время снова услышала, но уже на ней. И обалдела. Просто чума. Тут же "побрызагалась". Очень долго ходила "под кайфом". Теперь уже второй флакон получила в подарок. Почти пол года пользуюсь только ими. До аромата надо дорости!!!
Ленка 03 октября 2006 16:39 
По-моему, довольно легкий аромат, хотя и немножко стервозный (наверное это из-за перца и кедра) они вносят в него какую-то твердость и неприступность. Совершенно не эротичные! Приглушенные сладкие ноты делают его наиболее уместным в офисе, а не на свидании и уж тем более не в постели. Запах действительно своеобразный и интересный, для деловых женщин со вкусом.
Jole 21 ноября 2006 11:32 
Прочитала комментарии и поразилась. Девочки, по вашим отзывам невозможно было бы выбрать этот парфюм. Духи -пряные, а поэтому шикарные, звучат богато. Палитра как бы сказать- глубокая, много разных оттенков и они при этом собираются в настоящий цветастенький, очень гармоничный букетик :) Для зимы-просто супер. И не похожи на на что, из того что я знаю.
Наталья Сур 21 ноября 2006 12:58 
Классные духи! Я считаю их очень эротичными! Запах на самом деле не похож ни на что другое. Он очень роскошный! А вот возрасту мне кажется он подходит от 18 и дальше любому!
Rapunzel 06 января 2007 18:22 
Духи не похожие ни на что.Пряные,действительно.Но мое отношение к этому аромату меняется периодически.Когда покупала-была в восторге.Потом запах казался отвратительным.Потом снова понравились.Но 25 мл не могу закончить долго...
Света 26 июля 2007 13:19 
Сегодня купила маме ни разу не нюхала, руководствовалась вышеперечисленными отзывами, 28-ого понюхаю, надеюсь неразочаруюсь:)))
Jole 17 декабря 2007 16:19 
Покупала в ноябре - даже отзыв свой оставила от 26.11.06 Сама прочитала сейчас и поразилась. После зимы этот запах казался просто отталкивающим. Даже как то решилась летом и побрызгалась, так в метро молодой человек, который сидел рядом, так дернулся, когда запах почувствовал, отвернулся и всю дорогу я чувствовала как ему противно :)) Повернется, посмотрит на меня, и вроде нельзя мне ничего плохого сказать, а запах - пипец. И вот спустя пол-года, в декабре, рушила рискнуть и побрызгаться снова. прежнего восторга нет, но вполне приемлемый запах, летнего отвращения точно нет.
Ирина 07 марта 2009 18:44 
Классный дневной аромат! Горьковатое начало переходит в терпкую сладость. Осенне-зимний вариант, для весны-лета тяжеловат. Носим вместе с мамой.
golden 05 мая 2009 01:35 
запах Богов.не могу ничем заменить эти духи.они просто шикарны.говорят что у каждого есть феромоны,свои я нашла именно в этом аромате.но к сожалению никак не могу найти его в магазине.все разбавленное продают
Елена 01 октября 2009 16:14 
Духи просто класс а прочитав ваши отзывы покупать точно не захочешь. Не знаю… по мне так очень даже аромат супер . Стойкие я его обожаю побывала сменить на что то другое но все равно возвращаюсь к нему
Наталия 26 октября 2009 18:42 
Подскажите пожалуйста будут ли еще поставки этого аромата?

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.