|
Катрин
|
20 ноября 2008 14:32 |
Что-то я нигде не встречала парфюмерию от Кудрэя...Подскажите,кто знает,где можно потестить?Я обожаю ароматы кокоса и ванили,подумываю купить этот парфюм,но сначала хотелось бы протестить,т.к. цена немаленькая... |
|
Катрин
|
24 февраля 2009 14:30 |
Уфф,наконец-то нашла,есть в Articoli(Т/Д "Весна" на Арбате;ГУМ...).Ну ничего,только мне всё-таки больше нравится аромат Vanille Coco от Comptoir Sud Pacifique.Этот какой-то менее яркий,что ли...И подорожал рублей на 300,как и мой любимый 212Sexy...(((((((((( |
|
алика
|
23 декабря 2009 14:50 |
он не менее громкий. просто для более возрасной категории. но это по мне так. шикарный запах. |
|
Cказка Gold
|
18 января 2010 23:43 |
Ой, а что это парфюмы этой марки так подешевели?! Тестила в Летуаль. Сначала понравился, даже захотелось купить. Такая мягкая шелковистая ваниль с кокосом и чуть фруктов. Но.. потом подумала: а буду лия носить такой классический аромат в духе старины? Ну, действительно, аромат выполнет в духе времен Людовика. А качество действительно ооочень достойное! Только флакон -100мл - многовато. А так, может быть и приобрела бы, милилитров 30... |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |