|
Катрин
|
20 ноября 2008 14:35 |
Что никаких отзывов-то нет?Неужели такая нестоящая марка?Поделитесь впечатлениями,кто пробовал!)))))))) |
|
олли
|
08 июня 2009 20:28 |
моя предпоследняя любовь!ваниль тихо шепчет, в нос не бьет,корица навевает уютное настроение, амбра придает ему стойкость, а в целом - очень притягательный аромат,суперженственный, вкусный какой то...ну а если нанести его вместе с парфюмированным маслом...!сказочный запах...в нем хорошо расслабляться и отдыхать,бизнеследи с ним не ассоциируется никак у меня, да я ей и не являюсь,слава богу. когда ты в нем, жизнь необыкновенно хороша! |
|
gee-gee
|
16 декабря 2009 18:09 |
Сравните кто-нить с Ванильным Лесом Лютанса, а? пжлста... |
|
алика
|
23 декабря 2009 14:46 |
эта марка даст фору многим. если не сказать всем. выполнены парфюмы в духе прошлого века. и бутылочки и ароматы. у меня несколько из них есть. необыкновенной красоты запах. стойкий, шлейфовый. покупайте не прогадаете!!! |
|
Cказка Gold
|
18 января 2010 23:38 |
Производитель, безусловно, достойный. На Ванильный Лес Лютанса не похож. Лютанс более интересный, на мой взгляд, и более осовремененный. А этот аромат больше пудрой отдает, действительно- прошлый век. Но тоже качественный. Я его вижу где-нибудь.. этак на туалетном столике Екатерины Великой, среди пуховок для пудры, зеркальцев и прочих бантиков-коробочек. Из этой серии- Больше Ваниль Кокос понравился. Тот более шелковистый. Этот аромат ну уж слииишком старинный. |
|
Кукушка
|
31 марта 2010 20:10 |
хороший аромат, амбра не выпирает, мягко обыграна. Ваниль достаточно яркая, но опасайтесь передоза.
Пудра чувствуется, согласна, старинным не назвала бы:) это личные ассоциации чела. Очень стойкий, яркий, шлейфовый. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |