|
Настя
|
07 марта 2006 23:41 |
На 8 марта папа подарил этот парфюм- очень приятный! А главное стойкий! Вначале покажется сладковатым, но через 15 минут- просто прелесть!!! |
|
Аська
|
07 марта 2006 23:55 |
Опробавала на бойфренде- он в восторге!!! Я пшыкнула на шее, затем на плече и в конце в области пупка- результат превзошел свои ожидания (за что спасибо Дженнифер, ну и не только за воду...) :-) |
|
Olesy
|
09 марта 2006 15:30 |
аромат чудесный,стойкий!но цены у вас- извините!
У нас в Сибири дешевле- кпила 50 мл.-775р.!(не подделка)100%. |
|
Ульяна
|
19 августа 2006 16:11 |
Духи мне подарил мой друг из Нового Орлеана, купили с ним в Киеве, в Брокарде, стоимость около 600 грн. за 100мл.
Я в восторге, аромат вселяет в меня инстинкт кошки.......
Очень ошеломляющий дизайн флакона, кстати впервые за историю духи имеют такой стиль флакона...... |
|
Елена
|
12 сентября 2006 15:28 |
Я эти духи покупаю уже второй раз. Очень нравятся!!! Такие завораживающие... |
|
Ксюша
|
21 сентября 2006 00:20 |
мне сестра привезла эту туалетную воду из Милана в подарок. я была в восторге. очень притный и чарующий аромат. очень заводит. |
|
Алена
|
12 октября 2006 14:57 |
Подскажите, а насколько они стойкие??? |
|
Анна
|
29 декабря 2006 23:50 |
Алена, могу вас уверить, духи стойкие. Очень хорошо подходят для зимы. Стоит нанести на кожу 1 раз и шлейф остается на весь день. Все в восторге и я тоже! :) |
|
Рапунзель
|
07 марта 2007 21:26 |
Протестила в Л,Этуале этот аромат.Я в восторге!!!Действительно чарующий.Сначала сладковатый,но потом приторность исчезает.А какие стойкие!И я задумалась:А не порадовать ли себя на 8 Марта маленьким подарком?И долго сравнивала с Live Luxe-этот аромат более сладкий на мой вкус. |
|
Рапунзель
|
09 марта 2007 19:42 |
Купила сегодня себе этот аромат! Провожу ароматерапию весь день.Впечатления самые положительные.Настроение отличное! |
|
Марина
|
13 апреля 2007 11:04 |
Очень и очень приятный запах, в отличие от ее же Glow |
|
Олена
|
19 июня 2008 15:53 |
Мне очень нравится -2 флакон 100мл заканчивается) |
|
Анастасия
|
22 июня 2008 02:42 |
аромат потрясающий,восточный,играющий и волнующий |
|
Екатерина
|
30 июня 2008 14:14 |
Потестила у подруги. Показался запах кислятины - типа смороди давленной и банальный не очень красивый пион. Но флакон - хороший. В нем хотелось бы увидить восточный, сладкий, обволакивающий запах.........но увы........ |
|
Рапунзель
|
30 июня 2008 19:57 |
Девушки,а как вам последний аромат Дж Ло?Который во флаконе "с модным принтом" (как пишут про ткани сейчас).Флакон с фиолетовым ,синим,белым узором.Мне запах показался ужасным.Поэтому Live для меня очень даже приятен.:-))) |
|
КАТРИН
|
06 июля 2008 00:14 |
Сначала мне больше нравились Live LUXE,казалось,что Live пахнут какими-то лекарствами!:)Но сейчас,наоборот,Live,по-моему,интереснее,Live LUXE как-то попроще.Скорей всего,закажу здесь! |
|
КАТРИН
|
06 июля 2008 00:18 |
И,кстати,на мой взгляд,запах не восточный,а,скорее цветочно-фруктовый,и прекрасно подходит на весну и лето! |
|
КАТРИН
|
06 июля 2008 20:17 |
Нет,всё-таки есть в этом аромате что-то восточное... Беру свои слова назад!Наверное,аромат цветочно-восточный,а фруктовый-"Лив ЛЮКС"!И никаких лекарств вроде уже не чувствую!:-)А последний аромат,про который пишет Рапунзель,это DESEO,что ли?У меня он есть,сначала показался ничего,купила сдуру,а сейчас жутко надоел и стал раздражать!Слава Богу,купила 30ку,да ещё и поливаюсь я обильно,так что,думаю,DESEO недолго у меня задержатся!;-) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |