|
Лилу
|
22 ноября 2008 20:57 |
У меня свидание, очень важное для меня, я его люблю...встреча первая, какие ароматы мне рассмотреть, у меня их много...я расстерялась, но хочется очень быть секси...Девочки помогите. Про одежду и прическу не нужно, я в курсе... |
|
Ольга
|
23 ноября 2008 00:54 |
Наверное на первое,нужно что-то нежное,едва уловимое,не навязчивое. Знаю,что уже не ново,но мне кажется,что Ланвин Экла будет не плохо. |
|
айсель
|
23 ноября 2008 19:46 |
Я думаю что подайдет Gucci eau de parfum 2 |
|
Ольга
|
23 ноября 2008 19:57 |
Согласна и с айсель, Gucci e.d.p. II - подойдет ,он особенно сейчас, по зиме так хорош)))
Лилу,Вы все таки напишите нам на чем Вы остановили свой выбор и хорошего Вам свидания! |
|
Лилу
|
23 ноября 2008 22:56 |
Девочки, не смейтесь пожалуйста, но вот мои варианты))))Ню-Лорана, Родригес-Фор Неа, Виш-Шопард, Ангел-Тьери V.ukth? Виствуд-Литл Рок, Диор-Гипотитический яд, есть еще куча всего, но эти мне нравяться больше всех, я ж иду на свиджание не с мальчиком, а дядя большой уже, тут нужна тяжелая артелерия)))))))))Спасибо, девченки!!! |
|
Юля
|
24 ноября 2008 13:44 |
Тогда точно Гипнотик Пуазон. Мужчины любят запах ванили. Мой муж очень любит этот запах, целует в места нанесения этого чуда))) |
|
Ольга
|
24 ноября 2008 15:22 |
Тоже думаю на Диор. |
|
Шанталь
|
24 ноября 2008 21:54 |
Согласна на счёт Гипнотика... но если дяденька взрослый, мне кажется должен оценить Ангела - роскошь и сексуальность в одном флаконе, а главное шлейфовый и стойкий... Ваш мужчина, по прошествии свидания, ещё долго его будет обонять:) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |