Юлия
|
10 марта 2006 06:17 |
Бог ты мой!!! такое описание!!!! на самом же деле хуже у меня ещё не было!!! она для очень богатых ресниц от природы, просто слегка подкрашивает не отяжеляя, "эффект накладных ресниц" только после предворительного наложения таковых. |
|
Ольга
|
16 апреля 2006 17:28 |
Я согласна,ужасная тушь! |
|
Алла
|
14 мая 2006 00:09 |
Такой щеточкой только коровьи ресницы красить!!!! |
|
Юлия
|
16 мая 2006 06:55 |
не жирно для коровы та??? :))) |
|
Алена
|
17 мая 2006 09:24 |
Совершенно не согласна с высказавшимися до меня. Очень понравилась, купила уже вторую. Сестра и подруга тоже в восторге. Единственный минус быстро высыхает. |
|
Юлия
|
18 мая 2006 01:46 |
Алёна а вы пробовали Ланкомовскую тушь??? она хоть и тоже высыхает достаточно быстро, но зато на первых парах (месяца два) реально красит....диор отдыхает! наверно природа наградила вас богатыми и пушистыми ресницами, вот причина положительного отношения к диор шоу. |
|
Алена
|
18 мая 2006 08:16 |
Юлия, я пробовала Ланком , раньше была любимой тушью. Пользовалась ей с 98 года по январь нынешнего, пока Диор не купила. Ланком сохнет быстрее :)))) Сейчас пользуюсь Диоршоу и Клиник (не помнб точно название такая темно зеленая) А ресницами меня бог не сильно наделил, поэтому Диоровская и понравилась. |
|
Юлия
|
22 мая 2006 03:59 |
ну не знаю, по мне так 2000 калорий лучше...хватает на месяц зато цена 200рублей и красит ярче диоровской...имхо |
|
Маша
|
24 ноября 2006 19:54 |
Всем советую Мэйбилин Экспресс. Лучше раз в десять, а стоит в пять раз дешевле. |
|
Света
|
07 декабря 2006 22:04 |
раз уж пошла такая пляска, Мейбелин действительно хорошая тушь, только первые 3 недели :))) так что лучше заплатить в 4 раза дороже, зато купить хорошую Ланком, например :))) |
|
Larisa
|
13 января 2007 20:46 |
Думала себе купить Диор шоу по советам девушек из Интернет, Так, вижу, не стоит. У меня от Л Ореаль "Добле" в 2 этапа 1 год была. Вот это да! |
|
Amura
|
15 апреля 2007 16:28 |
Не знаю как кому, а мне эта тушь очень понравилась!Ресницы шикарные, хотя у меня от природы не супер длинные ресницы |
|
Лена
|
10 декабря 2007 10:21 |
Тушь просто потрясающая! Купила уже вторую. YSL отдыхает! Всем рекомендую. |
|
Nataly_V
|
24 декабря 2007 13:00 |
Тушь замечательная! Всем советую! Ресницы длинные и густые!! |
|
Милек
|
27 декабря 2007 14:15 |
купила эту тушь и очень разочаравалась в ней:( покупала в Летуале, консультантка посоветовала....она просто ужасная! эффекта никакого, да, может быть и делает русницы густыми, но удлинения никакого, да и высыхла очень быстро, буквально через 2 недели, не советую! |
|
Лариса
|
22 апреля 2008 21:14 |
Вот уж да...а у меня ресниц много, но не длинные, с диоршоу, откуда только и длинна взялась, мне муж подарил, я еще расстроилась, что коричневого цвета, теперь куплю черного обязательно, вот так бывает, я в шоке))) |
|
Наталья
|
25 июня 2008 21:40 |
Тушь отличная,ресницы становятся объемные,тяжелые,придает форму.До этого пользовалась YSL-накладные ресницы,Lancome-hipnose,Estee Lauder-more than mascara:ничто не впечатлило. |
|
Ирина
|
18 августа 2008 17:40 |
Ужасная тушь, ко всем перечисленным минусам еще и осыпается в течении дня, проще на самом деле купить мейбелин дешевле и лучше |
|
Юлия
|
04 ноября 2008 18:22 |
Отличная тушь! Первый раз купила ее по совету подруги. Пользуюсь ей уже 3 года и всем советую. Кто покупал ее по моей рекомендации тоже довольны. не понимаю, откуда такие негативные отзывы... |
|
Ольга
|
18 ноября 2008 13:02 |
Стоит сказать,что тушь отличная,под какой "обстрел" бы она тут не попала. Качество на высоте! Всякие там "Мэйбеллины" просто отдыхают, т.к. они пачкаются и чтобы получить нужный эффект нужно нанести тушь 10 раз(шучу,но ужас!)) "Диор шоу" же сразу дает эффект,хорошо ложится и не осыпается весь день. + она еще хорошо смывается(тушь превращается в маленькие комочки,которые легко смыть) :) Рекомендую всем эту тушь,не слушайте тут негатив! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|