|
Алла
|
10 марта 2006 10:36 |
Здравствуйте! Подскажите аромат с запахом розы, похожий хотя бы немного на 2000 и 1 роза от Ланком. Спасибо |
|
Ольга В.
|
14 марта 2006 16:36 |
So Pretty (Cartier). Аромат розы очень чувствуется. |
|
Валерия
|
16 марта 2006 03:37 |
Надо же, а мне So Pretty таким нет показался. Спасибо за подсказку, еще раз принюхаюсь. Читала в интернете, что Ланком планирует в апреле перевыпуск 2000 и 1 роза, будут называться 1001 роза. Точно не скажу где, но по-моему на nowsmellthis. Подождем, еще обязательно будет информация. Слышала еще, что хороший аромат розы у Stella от Stella McCartney, но у нас в городе не продается.
Я давно ищу розу, практически моноаромат, но розу свежую. Есть у меня флакончик южнокорейских духов White Rose это что-то волшебное! Подарили на переговорах. Осталось на дне чут-чуть, берегу запах. |
|
Валерия
|
16 марта 2006 03:46 |
Все-таки не успокоиласЬ. нашла, что они пишут:
Lancôme will launch two new rose fragrances this year: La Collection Mille et Une Rose and Tresor Sheer Rose. (via Women's Wear Daily) I have spoken to a Lancome rep and I am 99% sure that the correct name is not "Mille et Une Rose" but the lovely and currently very hard to get "2000 et Une Rose", especially since the other "La Collection" fragrances have all been reissues...stay tuned! Update: per a reader who was recently in the Lancome Institut in Paris, it will be called "Mille et Une Rose", but is definitely the same fragrance as "2000 et Une Rose".
http://nowsmellthis.blogharbor.com/blog/_archives/2006/2/3/1742845.html |
|
Екатерина
|
16 марта 2006 15:48 |
АУУУУУУУ! Так про аромат розы кто-нибудь скажет.
Ланком - это не парфюмерная компания, и не французская. Соответственно, что они могут выпустить? - все как всегда.......Трезор, ПОэм, Миркл..и прочая дрянь.... |
|
taliza_la
|
14 апреля 2006 17:39 |
Rose Bourbon от Princesse Marina de Bourbon |
|
taliza_la
|
14 апреля 2006 18:08 |
Rose Bourbon от Princesse Marina de Bourbon |
|
Jizel
|
14 апреля 2006 23:38 |
"Стелла" от Стелла Маккартни пахнут розой, а похожи ли они на Ланком не знаю. |
|
Tania
|
01 сентября 2006 19:23 |
2000 И 1 РОЗУ Я КУПИЛА На аукционе и-бэй в прошлом году (или в позапрошлом?) Аромат чистой розы но с оттенком чего-то такого, что напоминает запах цветка табака что-ли, очень крутые духи не для всех. Я храню флакон и нюхаю иногда как наркотик прям. Ничего похожего не встречала! Все другие, только жалкое подражание розе! Очень сожалею что их сняли с производства, вернее это был спешал эдишн для 2001 года. Будем ждать, как девушка сказала 1001 розу! Для справки: я заплатила более 300 долларов, если бы надо было я бы заплатила и больше! |
|
Нелли
|
20 сентября 2006 00:03 |
Изысканный, чарующий аромат розы - последняя новинка от БУЛГАРИ" Классический флакон розового цвета.Плоский круглый флакон 25 мл , что бы всегда его иметь при себе! |
|
Нелли
|
20 сентября 2006 00:08 |
Изысканный, чарующий аромат розы - последняя новинка от БУЛГАРИ" Классический флакон розового цвета.Плоский круглый флакон 25 мл , что бы всегда его иметь при себе! |
|
Анна
|
20 сентября 2006 01:25 |
Sa Magesta la Rose от Серж Лютенс.Начальная нежная и свежая розочка постепенно превращается в пряную и чувственную. |
|
Anira
|
23 сентября 2006 23:03 |
Вот только недавно в фирменных магазинах Ив Роше был представлен аромат, заявленный как моноаромат розы. Констатирую только как факт, поскольку сам аромат не тестила. |
|
Irene
|
23 сентября 2006 23:29 |
Роза отчетливо слышится в "Paris" (YSL), "Burberry Brit Red", "Very Irresistible" (Givenchy), "Feuilles De Rose" (Molinard). |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |