|
Елена
|
25 ноября 2008 21:11 |
Посоветуйте мне аромат, яркий цитрусовый, апельсиновый или что-то в этом роде, но без тяжелых древесных нот. Чтобы был легкий, и вместе с тем оставался ощутим довольно долго. У кого есть опыт - поделитесь. Люблю цитрусовые ароматы, но никак не найду самый-самый. Спасибо :-) |
|
Ольга
|
26 ноября 2008 07:49 |
1. Givenchi- Absolutely Givenchi
2. Dior- Dior Addict 2
3. Dior- Dior Addict Shine |
|
Мыша
|
26 ноября 2008 13:14 |
MANDARINA DUCK MANDARINA DUCK- апельсин, лимон, немного мяты... Довольно стойкие и очень недорогие. |
|
Елена
|
27 ноября 2008 12:16 |
А MANDARINA DUCK точно цитрусовая? В отписании аромата вот что : Цветочно-фруктовая композиция с нотами калабрийского бергамота, белого перца, жасминового чая и белой гардении, про цитрусовые ничего нет и мяты тоже |
|
Мыша
|
27 ноября 2008 12:29 |
Да они фигню какую-то написали. Жасминовый чай я очень люблю, это- совсем про другое. Если мы с Вами, конечно, про тот самый флакончик говорим. Мой,- светло-жёлтенький. Почти беспримесные цитрусы. Зайдите в Летуаль,- затестите, там сейчас, кстати, на них распродажа. Я 30 мл. за какие-то копейки купила,- рублей за 500 наверно... |
|
Лилу
|
27 ноября 2008 22:14 |
Клиник Хеппи, забыла какой из них, но стойкий, яркий, шлейф....ух, но нужно самой оценить! |
|
Елена
|
28 ноября 2008 10:45 |
Спасибо большое. Напишу список и пойду нюхать :-) |
|
Ольга
|
28 ноября 2008 11:25 |
Елена, удачных поисков. Напишите нам на чем остановили свой выбор. |
|
Вера
|
28 ноября 2008 16:00 |
У Герлена неплохая аква аллегория мандариновая:))) |
|
Елена
|
29 ноября 2008 20:18 |
Остановила свой выбор на Dior Addict Shine. Причем через некоторое время аромат на коже стал пахнуть более цитрусово, чем сразу, поэтому и выбрала.
Просила показать в магазине аромат от Jo Malone вроде бы там апельсин в описании яркий, но сказали, что такого нет у них. Хотя мне пока он не по карману, но все-таки надо же знать :-) |
|
Ольга
|
30 ноября 2008 17:40 |
Елена, поздравляю с обновкой! Dior Addict Shine у меня тоже есть,ассоциации- "яркий цитрус", Dior Addict2 понежнее и апельсин не так ярко выражен. А как Вам Givenchi- Absolutely Givenchi? Там тоже цитрусы,правда как-то приглушенны, больше яблоко ощущается,но аромат "веселый" такой, очень поднимает настроение,мне нравится. |
|
Елена
|
01 декабря 2008 10:27 |
Спасибо! Givenchi- Absolutely Givenchi показался немного тускловатым в плане апельсина, хотя и свежий.
Еще приобрела себе Davidoff - Cool Water Game for him Happy Summer (солнечный аромат из сочных плодов красного апельсина, арбуза и зеленого яблока, объединенных с прохладой морского воздуха, поражает своей свежестью, идеально дополняющей водно-цветочную композицию оригинального аромата) мне очень понравилось, такой оптимистичный аромат |
|
АННА
|
02 декабря 2008 08:59 |
Елена, попробуйте Fendi Palazzo в составе этого парфюма заявлен цитрус, и первые ноты как раз говорят об этом. Аромат очень яркий, красивый "чистый" т.е. в шлейфе нет тяжёлых нот, очень дорого и благородно звучит. |
|
АННА
|
02 декабря 2008 09:07 |
Ещё Ферауд Париж, так здесь вообще помоему чистый цитрус. Аромат - хорошее настроение обеспечено! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |