|
Ольга
|
15 марта 2006 10:57 |
Поразила очень кисточка. Ворсинки можно пересчитать поштучно. Очень напоминает облезлую расческу с металлическими зубчиками. Если ими еще что-то можно удленить ( а не слепить в одну большую ресницу), то...
В общем, Lancom останется всегода в моем сердце за потраченные зря деньги. |
|
Ольга
|
16 апреля 2006 17:23 |
Не супер,конечно,тушь,но вполне сносно. Так на пару недель, как и все Ланкомовские туши, быстро сохнут. |
|
света
|
23 августа 2006 12:32 |
ожидала большего, как от новинки. но действительно очень редкая щеточка. мажешь-мажешь-не намажешь. плохо прокрашивает, вначале жидковата. денег жалко!!! |
|
Ольга
|
23 августа 2006 13:51 |
Светлана, подождите немного она у Вас подсохнет чуть-чуть и будет лучше. Мне пока нравится. |
|
Лорис
|
24 мая 2007 12:53 |
Недовольна, пожалела о покупке. |
|
Кэт
|
29 мая 2007 12:04 |
просто надо научиться пользоваться этой кисточкой так как советуют консультанты и в инструкции,тогда эффект потрясный,ничего лучшего у меня не было! Ресницы огроменные,после этой туши с любой другой глазки просто теряются на лице.. |
|
Кsenia
|
09 августа 2007 01:00 |
Тушь Lancome долго не сохнет. У меня была Flextenсils, Fatale и вот теперь L'Extreme. Качество очень хорошее. L'Extreme водостойкая. Плаваю в бассейне, тру глаза. Она не течёт. Ресницы правда длиннее не стали, но у меня не было ещё ни одной туши, которая бы реально их удлинила или сделала гуще. Но туши Lancome хорошие. Особенно мне понравилась Flextenсils. |
|
наталья
|
24 декабря 2007 20:20 |
Надо уметь пользоваться декоративной косметикой и тогда не будет столько нападок на хорошие вещи........... |
|
Лю
|
23 февраля 2008 21:39 |
Сегодня купила, накрасила ресницы, очень понравилось, хорошо тушь наносится и ложится. Большого прибавления в длине не заметила, но очень естественно.Довольна! |
|
lapo4ka
|
09 мая 2008 15:01 |
podskazhite pls kak pol'zovat'sya tu6'iu lancme fatale, a to nikikogo effecta 4estno govorya ya ne vizhu. |
|
Dexi
|
14 ноября 2008 10:47 |
МНЕ НРАВИТСЯ КАЧЕСТВО, не печет, на глаза не давит, не тянет. По комфорту привосходит даже Dior. |
|
Любовь
|
20 ноября 2008 14:59 |
это моя тушь! для моих капризных ресниц подошла эдиально. Подкручивание супер! |
|
Rousse
|
16 июля 2009 19:04 |
Нет,уж извините,но ланкомовские туши отличные!!! когда-то давно услышала в магазине,что быстро сохнут; неправда ваша. Это к слову,бывают женщины,у которых ЛЮБАЯ тушь засыхает за неделю,две... Так вот,после услышанного очень боялась покупать какую-либо ланкомовскую тушь вообще,но кисточка Extreme уж больно привлекала своей структурностью! Купила: ни разу не пожалела,а в последствии покупала еще 2 раза Extreme (позже были и Hypnose,Hypnose Onyx,единственная,которая не впечатлила,более,оставила негативное мнение,пробовала Virtuose,держится очень). Думаю,это правда,что нереальной длины она не придает,но прекрасно разделяет,открывает глаз,эффект натуральный,очень красивый глубокий коричневый цвет,идеально подходит тем,у кого реснички светлее на концах! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |