|
Алеся
|
28 января 2005 14:11 |
прекрасны весенний запах. конечно многие здесь правы - этот аромат больше подходит для блондинок и думаю есть возрастное ограничние 30-35 лет.представте девушку лет 20 блондинку с голубыми глазами май, июнь месяц - кажется ФЕЯ ВЕСНЫ |
|
Antonia
|
09 марта 2006 18:04 |
Замечательный аромат!!! Оторваться от него не могу!!! |
|
Vi
|
02 августа 2006 20:42 |
На счёт возраста - ничего подобного, Алеся, моя свекровь в возрасте 67 лет ими пользуется с удовольствием (это её любимый аромат с молодости) И это никого не ввергает в когнетивный диссонанс, аромат ей очень идёт, хоть и не блондинка к тому же. Я его тоже люблю и мне 27. |
|
Майя
|
03 ноября 2007 00:07 |
Причем здесь жасмин и лилия? Раньше это был аромат ландышей! Сейчас продают духи "Диариссимо" по 15мл флакон - запах ну совсем не тот, что был раньше во флаконах по 7,5 мл! В салонах говорят, что во Франции духи эти сняты с производства. Пардон, а что же тогда у нас продают? |
|
Cadila
|
26 февраля 2009 19:48 |
ДИОРИССИМО для меня означает любовь! Конечно же, там ландыш в основе! Обожаю! Чудесный способ обмануть время... |
|
Safary
|
09 марта 2009 18:14 |
Там не только ландыш. Там ещё сирень и жасмин. На древесно-мховой базе. |
|
Дарья
|
06 ноября 2010 10:27 |
ТАК ХОЧЕТСЯ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ! |
|
Viktoria
|
13 апреля 2013 13:55 |
Майя, это аромат ландышей и есть, несмотря на заявленные игнредиенты. Туалетная вода, что сейчас продается, пахнет адекватно, ландышами. Превосходными ландышами! Аромат для туалетки довольно стойкий, насколько это вообще возможно для туалетной воды. Понятно, что не парфюм. Ну, и если это не подделка. Я вижу в сети два совершенно разных флакона, однако. У меня "правильные". Сами духи давно сняты с производства, но в двухтысячных годах снова переизданы и выпущены в концентрации edt. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |