|
|
Crystal
|
21 марта 2006 11:01 |
Хороший аромат, но его упаковка и флакон оставляют неверное впечатление. На самом деле это не свежий и не прозрачный аромат, он сладкий, густой, мне напомнил сливочную ириску. Свежесть есть разве что в первых нотах.
Похож на Ангел, в самом лучшем его проявлении. Что-то есть и от Аппаришн Унгаро.
Стойкость потрясающая, но его постоянно чувствуешь на себе. В пасмурный морозный день, или промозглый осенний вечер будет очень гармонично сидеть. Но вот весной и летом захочется глотка свежего воздуха. Держится сутками и с пары "пшиков". Одежда пропитывается намертво.
Но, в общем, красивый аромат. |
| |
|
Лена
|
01 июля 2006 19:00 |
| Богатый аромат, стойкий. В основе сладкий, но чувствуется и дорогой букет цветов. Очень-очень красивый!!! Особенно хорош с кожанной одеждой. |
| |
|
Фиерия
|
27 августа 2006 01:16 |
Аромат просто супер!
Стойкий!
Даже когда я ложусь спать, то ошущаю его.
Мой молодой человек в восторге. |
| |
|
Вероника
|
27 сентября 2006 12:46 |
| Аромат неплох на осень. Есть в нем что-то теплое, но часа через 3-4 то, что от него остается, пахнет слишком примитивно и душновато, это не назовешь ни фруктовым, ни цветочным. Просто блеклый и никакой. К этому нужно быть готовым |
| |
|
stasia
|
13 декабря 2006 11:10 |
| первое яркое впечатление уходит и остается пошловатая нотка. вульгарный и химичный. |
| |
|
Белла
|
03 мая 2008 23:07 |
| сегодня потестила. Даже не верится что за такую цену можно купить такой классный аромат. Да, стоит на одной шернге с ангел, эйфория, виш. но он конечно другой, более густой что ли. Но совсем не тяжелый. Мне очень понравился, при случае обязательно куплю. |
| |
|
Вика
|
15 мая 2008 11:58 |
| девочки,скажите ,а он на miracle forever не похож? |
| |
|
Лариса
|
15 мая 2008 16:59 |
| Да я согласна, что что-то есть от Ангела и Виш, но Ангел богаче и красивее, что-то неземное, а этот простенький, но я пользуюсь на работу, чтобы не злить сотрудниц, а то можно и придавить их Родригесом или COMME DES GARCONS 2))))А так все живы и здоровы, а то был у меня на работе случай, напшикалась я духами, Марко Вентари Вумен, тоже вроде спокойный ароматец, так одна из сотрудниц имитировала приступ удушья и плевалась и окна открывала, с тех пор я осторожна, но в сумочке ношу, даю жизни после рабочего дня...да и цена же доступная всем и вкусненький аромат. |
| |
|
Белла
|
15 мая 2008 18:56 |
| нет, на миракл форевер не похож на мой взгляд. Направленность может да, но в целом--- нет |
| |
|
Виктория
|
30 июля 2008 11:54 |
| Отличный аромат, очень стойкий. На одежде, в волосах я его постоянно ощущаю. Согласна, на лето не подходит.Осенью - отлично. Теплый армат. Мужчинам очень нравится. Постоянно спрашивают, что за аромат и делают комплименты. |
| |
|
Лариса
|
02 августа 2008 12:39 |
| Конфетный аромат, но все-таки он с древесными нотами, фруктово-древесный, вкусный)))девочкам лет 20 понравиться, но я тоже ним пользуюсь ТВ в летнее время.. |
| |
|
Алёна
|
14 сентября 2008 22:57 |
| Аромат просто КЛАСС, просто балдею от него, и мужу очень нравится!!!! |
| |
|
Лариса
|
14 сентября 2008 23:49 |
| А мне надоел и очень быстро... |
| |
|
Lana
|
24 февраля 2011 00:51 |
| На работе мнения разделились: кому-то аромат не очень понравился, а кто-то пришёл от него в полный восторг.Но абсолютно все признали, что это уж точно недешёвый и неизбитый аромат,имеющий свою яркую индивидуальность. Мне он очень нравится своей сдержанной,благородной, даже суховатой сладостью. |
| |
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |