|
Татьяна
|
22 марта 2006 05:30 |
Ультратонкое покрытие, совершенно не видна на лице. Приятно пахнет и является просто стильной штучкой. Идёт к комплекте с бархатным чехольчиком. Единственный недостаток - нет возможности использовать сменные блоки. Но деньги на неё я не жалею! |
|
Евгения
|
01 мая 2007 20:25 |
Качество соответствует брэнду Chanel. Хорошая палитра цветов.
Пробовала много различных производителей, но все равно вернулась к этой марке. |
|
Татьяна*
|
13 июня 2009 23:26 |
Шикарная пудра,идеально ложится на кожу.В варианте универсал сочетается идеальное лёгкое вуалевое покрытие+прекрасная маскировка небольших дефектов кожи.Идёт и на тональный крем и самостоятельно.Спонж самой пудры идеально бархатисто-велюровый.Я думаю пудра будет хороша для всех типов кожи включая зрелую т.к. не подчёркивает морщинки вокр. глаз. |
|
Julia Cohen
|
15 июня 2009 01:49 |
Пудра идеально ложится, подходит к любому тональному средству, не создавая эффекта маски на лице. Пользуюсь ей уже 6 лет. |
|
Бутуева Женька
|
04 марта 2010 14:35 |
да!!! я тоже деньги на неё не пожалею. качество. есть качество. ровно год пользовалась. Это тебе не роби роуз. Не крошится, не сыпется. Утром наложишь её, и всё. припудриваться не надо. Ложится на лицо как надо её не видно даже, а лицо идеальное!!! |
|
Inna
|
12 июля 2010 14:28 |
Спасибо, девчата! Обязательно попробую. Купила недавно MAT LUMIERE - ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! Хочу еще чего-нибудь. Да, Шанель - это Шанель! |
|
Наталья
|
13 июля 2010 12:38 |
Хорошая пудра, действительно очень мягкая и нежная, а главное объем 15грамм - хватает надолго! У меня тон 50, подходит и к загорелому лицу и зимой не бросается в глаза. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |