|
Татьяна
|
18 декабря 2008 19:21 |
Уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, про Ellipse, Jacques Fath, какие ощущения, на что похоже? Никогда не доводилось его тестить, и пирамиды не найду. |
|
Елена
|
14 января 2009 01:28 |
Нет слов, что бы передать ощущения. Духи весьма старинные - 1972 г. Не знаю, может сейчас и они покажуться кому-то затхлой плесенью. Но истинные знатоки, думаю, со мной согласятся. Такой благородный, прохладный и изысканный запах. Наверное, так пахнут бриллианты. А что, кто-то продаёт? |
|
olga
|
14 января 2009 04:59 |
эти духи иногда встречаются на сайтах раритетной парфюмерии... стоят очень дорого |
|
Елена
|
14 января 2009 12:56 |
Вот это и останавливает! Выложишь кучу денег, а там окажеться не то. Неизвестно, как и где хранились и вообще, откуда взялись. Ведь больше 30 лет прошло! И как проверить, не подделка ли это. Я в магазине смотрела Magie Noire ланкомовский. А у моей сестры то же самое, но запах совершенно другой. Так вот, магазинный ничего общего с настоящим не имеет. А тут вообще страшно доверять, ещё за такие деньги! Но очень хочется! |
|
Татьяна
|
19 января 2009 16:09 |
Спасибо большое за описание! На продажу-то его иногда выставляют, да только цены.... ну просто очень высокие! |
|
Елена
|
20 января 2009 00:24 |
Да уж! не цена, а номер телефона изготовителя! Я думаю, что если бы автор (я так понимаю, что он и ныне здравствует) знал, за сколько продают его творение, то выпустил бы ещё бочки четыре-пять для всех желающих. И даже за полцены обеспечил бы себя и всех наследников до седьмого колена. Конечно, он и так не бедствует. Но и о людях надо думать! |
|
Татьяна
|
20 января 2009 12:35 |
Да не все так просто с парфюмерией. Сейчас наверное и половины составляющих для этих духов не добыть. Может быть их пересоберут заново да и запустят снова. Только это будут уже не совсем они. Меня же просто заедает любопытство - хотя бы пробку от флакона понюхать где!! |
|
Елена
|
20 января 2009 19:07 |
Составляющих теперь точно не найти. Раньше всё было натур продукт. Амбру брали из желудков кашалотов. Сейчас охота на китов запрещена. а добровольно они не тошнятся. Недавно купила Сикким из коллекции, которую выпустили по просьбам трудящихся. запах похож, но компот! Пузырёк стоит в тумбочке в спальне и запах чувствуется. А сама брызнусь - успеваю только до места назначения добраться. Запах слабенький и только в местах попадания. А кто ж меня там нюхать будет? Да и не скромно получается... |
|
Татьяна
|
30 января 2009 14:40 |
Что-то на этом сайте все так вздорожало:) |
|
Анна
|
30 января 2009 21:11 |
Да уж :( В сетевых магазинах даже дешевле чем здесь. Придётся теперь там отовариваться. |
|
HI
|
30 января 2009 22:38 |
Угу. Там где остатки по старому курсу. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |