|
Юля
|
30 марта 2006 10:56 |
Хочу сказать, что запах очень необычный, приятный. Купила духи недавно, поэтому много о запахе расказать не могу. Друзьям понравился. Странно, что о них никто не слышал? Попробовать можно, думаю, что не пожалеете, изюминка в них какая-то есть, это точно. Посмотрим, что о нем скажут мужчины.... |
|
Ксюша
|
14 мая 2006 12:37 |
А мне понравился второй ее запах "Fantazy".Сладенький и вкусный.У Лопез запахи неудачные,хотя мне она очень нравится!А Бритни пока молодец,хотя я думаю это не ее заслуга,просто используют ее имя! |
|
Natasha
|
03 августа 2006 17:28 |
ne-e-et,eto uzasno!!!! |
|
Pyps
|
26 октября 2006 20:36 |
отвратный аромат. и очень раздражает флакон, какой-то детсадовский |
|
Юлия
|
06 декабря 2006 16:51 |
Купила тестер. Жаль, но на нем нет того очаровательного пульверизатора( Что касается запаха, то он что-то очень напоминает, что-то очень знакомое, но приятное. Не могу сказать, что запах потрясающий, но, безусловно, в этом что-то есть)) Попробовать, конечно, стоит. Самое главное, запах ненавязчив! |
|
Татьяна
|
14 декабря 2007 13:55 |
А флакон действительно с таким пульверизатором? |
|
Татьяна
|
15 декабря 2007 13:48 |
а в наличии есть 100мл.? |
|
Таня
|
22 января 2008 23:56 |
очень клёвый аромат. вечерний, изысканный.
но, totally curious мне больше подходит по характеру |
|
Лена
|
26 февраля 2008 14:47 |
Аромат клёвый нет даже слов! |
|
КАТРИН
|
23 июня 2008 20:55 |
Пожалуй,из всех "звёздных" парфюмов больше всего нравится Бритни Спирс!Этот запах тоже хороший,он был у моей сестры-давней поклонницы Бритни. |
|
Олечка
|
24 февраля 2009 16:15 |
Прекрасный аромат,подходит абсолютно на весь день,очень тёплый,напоминает всё хорошее)))))))))),очень чувствую грушу и какие-то цветы,короче лучшее что я пробовала!)))))))))))))Флакон тоже прекрасный и запах абсолютно не надоедает..... |
|
Camilli
|
20 декабря 2010 09:35 |
Шикарный аромат, необычный, не для всех. Сладкий, поднимает настроение, вызывает восторг!!! Один из моих любимых ароматов.))))) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |