ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Escentric 01 от Escentric Molecules

Светлана 06 января 2009 14:57 
Аромат не имеющий.... аромата. Не выражающий ровно ничего.
Не удивительно, что многие используют его в сочетании с любым другим парфюмом.
Потестировала на запястье.Почувствовала сочетание мокрого меха и потной майки.
Однако, мода....
Котофей 20 марта 2009 12:22 
Из всех молекул - с самым ярко-выраженным ароматом. Не сразу, а минут через 20 для меня стал довольно навязчивым и шлейфовым ароматом, похоже на древесину ливанского кедра (именно свежая древесина, а не хвоя). В общем, не надо его мне.
%% 17 июня 2009 12:52 
может есть у кого-нибудь остатки во флаконе, либо 10-20мл поделитесь?
Nina 24 ноября 2009 15:50 
продам молекулу 01 без 10 мл. пишите basya67@mail.ru
Ленка 22 декабря 2009 16:54 
Я его не сразу поняла. Потом прониклась после наверное пятого тестирования. Он правда прикольный! Не похож не на что другое! Нет там никаких потных маек и аромат у него есть. Он может сидеть очень близко к коже, а может быть шлейфовым. От него ничего не зависит, все зависит от его обладателя. Иногда от него голова кружится и тошнит, а иногда кажется, что он просто умопомрачительно сексуальный. Это не духи, это аура, отображающая физиологию а возможно и настроение своего хозяина. Они дают очень странный эффект!
Вероника 15 февраля 2010 08:14 
Как-то пугает и настораживает то из чего его изобрели! Химическое соединение... бррр...
И так химия кругом. Нет, даже тестить не хочется.
Майка 18 февраля 2010 10:44 
Все самые красивые и модные коллеги в офисе мне сказали, что у меня очень дорогой аромат. Босс регулярно говорит, как я похорошела. Более сексуального и необычного аромата в жизни не встречала. Ничем другим больше не пользуюсь. На мне он стоит этих денег!
Лариса 23 февраля 2010 17:24 
Никакой, аромата нет вообще. Это из серии "А король-то голый!". Цена слишком завышена, не стоит таких денег этот парфюм.
Елена 07 апреля 2010 14:24 
Я их тоже не чувствую на себе хотя многие спрашивают что за духи. Я ими просто паливаюсь.
Илона 29 мая 2010 20:25 
Поделитесь, пожалуйста кто-нибудь этой любопытной вещицей!:) iloshic@mail.ru
Olga 08 июня 2010 20:23 
никто не поделится остатками? или просто на пробу?
Olga 17 июня 2010 22:42 
тестила в магазине. именно на коже пахнет обалденно!!! несмотря на то, что много других ароматов, этот будет самый любимый! обязатель куплю! мужу очень понравился! очень стойкий, запах не плоский. то появляется, то исчезаетю СУПЕР!!
Екатерина 24 октября 2010 23:32 
сдавала обувь в ремонт сегодня,прихожу через час за ней, мужчины (в кол-ве 2х штук) начали расспрашивать что за парфюм такой шикарный,где купить и сколько стоит...женам хотели купить...а вы говорите что фигня... о как :) и мой мужчина от него в восторге,всю меня занюхал :)
зы если кто -то хочет продать-с радостью куплю ;)))
OliSar 28 октября 2010 13:16 
Не сходите с ума. Подарил мне муж этот эксцентрик...мда, ерудна какая-то. Запаха по началу не имеет внятного, а базовый даже неприятен. Еле слышный. На коже я тоже не чувствую, чтобы он там как-то раскрывался.Делаю вывод: продвижением товара занимаются асы!
luka 15 января 2011 11:58 
Резкие слова нужно сказать в адрес псевдо-селективного бренда Escentric Molecules. Идейный минимализм обернулся юбер-минимализмом состава, откровенным жмотством и вымоганием денег из населения. Под легенду об афродизиаках и индивидуальном звучании аромата на коже разных людей нам впаривают десятидолларовую жидкость (спирт, вода и Iso E Super или Ambroxan) по цене настоящего парфюма. Хочется верить, что они очень быстро выйдут из моды, даже не входя в нее.
Лэйла 07 марта 2011 20:34 
Подскажите в каких магазинах его можно потестить?
Nuoli 15 сентября 2011 15:02 
Если в Мск, то есть в Articoli Весна на Новом Арбате. Не так давно появился и в ИДБ.
Белла 24 июля 2012 18:03 
на мне звучит очень красиво и стойкий-после душа не проходит.Рекомендую всем
Ева 26 августа 2013 11:57 
Заказала Молекулу одновременно с Montale, это не первый и даде не второй флакон моей любимой Молекулы,, Уважаемые продавцы Молекула очень стойкий аромат, почему же Ваша Молекула так бысто уходит?? Впрочем как и Моталь купленый у вас, Очень жалко: Я знала и любила Ваш магазин и вснгда заказывала у Вас,
ParfumShik.ru 27 августа 2013 15:02 
Ева, мы более 10 лет работаем с одними и теми же поставщиками... Может производитель что то намудрил или ароматы эти Вам временно не подходят...

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.