|
Katrin
|
07 апреля 2006 20:33 |
Девочки, а у кого были случаи покупки аромата после того как вы его услышали на ком-то?
Я только старые ароматы таким образом полюбила, которые носила моя тетя - Клима, Нина, Турбуленс, Вандербилд.К сожалению сейчас у меня есть толко Нина, она одна из самых-самых любимых.А вот к Турбуленсу со временем страсть угасла. |
|
natalie
|
11 апреля 2006 15:59 |
"Старые" классические ароматы заставляют оглянуться, поднимают настроение, чего нельзя сказать о нынешней продукции - однодневок. А Турбуленс, Клима, Же Озе, Енвол - классные духи. Я сколько их пытаюсь найти - не получается. Иногда уловив незабываемый благородный запах, хочется приобрести.
Но выпускаемые туалетная и парфюмированная вода в больших флаконах по 50-100 мл быстро приедаются, чего не скажешь о вышесказанных духах а-ля 80. |
|
liliya
|
11 апреля 2006 16:00 |
"Старые" классические ароматы заставляют оглянуться, поднимают настроение, чего нельзя сказать о нынешней продукции - однодневок. А Турбуленс, Клима, Же Озе, Енвол - классные духи. Я сколько их пытаюсь найти - не получается. Иногда уловив незабываемый благородный запах, хочется приобрести.
Но выпускаемые туалетная и парфюмированная вода в больших флаконах по 50-100 мл быстро приедаются, чего не скажешь о вышесказанных духах а-ля 80. |
|
Евгения
|
03 мая 2006 19:19 |
таким образом познакомилась с Пол Смит, услышав его на ком-то) и с Мамзелькой от Шанель такая же история. И то и другое люблю до сих пор) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |