|
марина
|
07 апреля 2006 23:21 |
Недавно купила тушь Diorshow. Крайне разочарована ею. По-видимому,прекрасные отзывы об этом продукте- это заказная реклама фирмы. Эта тушь для тех, кто любит слегка обозначить ресницы, кто хочет, чтобы одна ресничка отделялась от другой, кто любит, чтобы ресницы выглядели тонкими, как волоски (т.е. смотрелись как натуральные). Но говорить о том, что она даёт эффект накладных ресниц - полное враньё! От этой туши вы не дождётесь, чтобы ресницы были потолще и значительно длиннее, чтобы глаза были эффектнее и ярче, и смешно говорить о том, что ресницы стали,как опахало. Но основной шок я получила, когда к 12 часам дня (глаза накрашены утром) я под глазами увидела ошмётки от этой туши. Только что купленная в Артиколи тушь, осыпается! Вот такой звёздный продукт этой фирмы. |
|
Светлана
|
11 апреля 2006 16:01 |
Мне тоже не нравится, покупала в Летуале, типо подарочная с тенями под 1000р. стоит. Паучьи лапки получаются. |
|
Дарья
|
11 апреля 2006 20:52 |
Эта тушь действительно осыпается. Но с ней мои ресницы выглядят длиннее и толще, и не слипаются. Покупала в подарочном наборе вместе с блеском для губ Dior Kiss. Пока эта тушь №1 в моей практике. Нужны объем, пушистость и длина, а также отсутствие осыпания на ресницах. Кто такую знает, подскажите!!! |
|
Елена
|
01 декабря 2006 20:55 |
А вот мне Diorshow ОЧЕНЬ понравилась. Я вообще к косметике отношусь очень трепетно (никого не хочу обидеть), поэтому, когда мне подарили эту тушь, заказанную через интернет, отнеслась к ней скептически. В итоге, когда все же решилась попробовать, была удивлена. Ресницы, конечно же, до бровей не доставали, но ведь она и не удлиняющая, а объемная. Если нанести 2 слоя (не дожидаясь ее высыхания), то обещанный эффект оправдывает себя на 100%. А по поводу осыпания, то лично у меня все было замечательно, держится весь день. Может дело в подделке товара (все же бренд раскрученный, да и стоит не дешево)? |
|
Jenula
|
09 февраля 2007 21:06 |
девчонки, а сколько она стоит и где по-дешевле купить??)) |
|
Елена
|
11 марта 2007 14:34 |
Jenula, набери в рамблере или яндексе название туши, и тебе выйдут все магазины, у кого эта тушь есть (или нет, но была). Посмотри цены самостоятельно, но имей ввиду стоимость доставки (если она платная). Я эту тушь искала перед Новым годом -так вот ее НИГДЕ не было. Может тебе сейчас повезет. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |