|
Ольга
|
08 апреля 2006 12:36 |
Аромат просто превосходный!!! Когда чувствуешь его сразу начинаешь испытывать радостное чувство. На лето самое оно!!! |
|
Лина
|
16 апреля 2007 18:58 |
Но он не стойкий совсем! |
|
Ника
|
28 апреля 2007 20:00 |
Согла с Линой, совершенно не стойкий, хотя я им пользовалась только зимой, может поэтому ине стойкий был, может быть его надо на лето покупать, причем когда на улице стоит невносимая жара, может тогда он заиграет и проявит себя..
Но сам запах красной смородины - это что-то, самый любимый и балдежный.. Хотела бы я так всегда пахнуть) |
|
Ева
|
03 мая 2007 12:55 |
Аромат необыкновенный! Легкий, свежий, оригинальный. Совершенно небанальный, не приторный, не тяжелый. Сразу не уловить, какие ноты внем присутствуют, а разве это не здорово? Мужчины просто сходят с ума, пытаясь угадать, чем это от меня так восхитительно пахнет.
Насчет стойкости - не могу ничего сказать, поскольку на себе запах не ощущается. Но на шелковых шарфах или вещах запах ощущается довольно долго. А уж если сразу после душа - на влажную кожу... Да просто с ума сойти - какой запах! |
|
Мадина
|
01 июня 2007 11:20 |
мммм, божественный!!! |
|
МАША
|
08 ноября 2007 21:32 |
Кисленький, бодрящий, веселый и действительно искрящийся...
Ребят, 125 мл!!!! В таком объеме что-то тонкое и долгоиграющее...только special edition.
Мое мнение, женщинам его носить не комильфо. Ну не может элегантная женщина пахнуть едой (пусть даже и так задорно). Он просто создан для молодых и бодрых девочек и девушек. |
|
ToriKa
|
17 июня 2008 00:14 |
Хм, очень даже и комильфо. Едой абсолютно не пахнет. Просто приятный летний запах на каждый день. Не для серьезных переговоров. |
|
Алена
|
11 ноября 2008 15:18 |
Супер-аромат) подасадила на него свою сестру! Случайно наткнулась в магазине..выбирала подарок тете. При мне мужчина целенапраленно пришел именно за ними..и продавец говорит. Странно , но этот аромат нравится очень многим мужчинам) Купила его и себе))) Прошло 2 года, у меня уже з-й флакон..он лучший! |
|
Vanilla
|
22 марта 2009 22:15 |
А я его подбирала маме, а выбрала себе! Очень необычны, приятный, волшебно-завораживающий аромат! |
|
Tanya25
|
27 марта 2009 06:03 |
Продам 65 мл. из 75 мл не дорого. Если кому нужен обращайтесь. Могу переслать почтой.
arsentevatanya@list.ru |
|
Галия.
|
14 февраля 2010 08:17 |
Здравствуйте скажите когда будут эти духи? Очень нравяться, давно ищу. |
|
Lina
|
09 мая 2010 10:16 |
Только приехала из Парижа, хотела там настоящую Grosellina приобрести, а в фирменном магазине Guerlain мне сказали что эту водичку 3 года назад уже сняли с производства.... воть... расстроилась... что же тогда продается у нас? :) |
|
Ленка
|
05 июня 2010 11:04 |
Эта водичка, как и все водички Aqua Allegoria от Guerlain - сезонный выпуск. Их производят только один год. Потом снимают с производства. Оптовики зная про такую особенность, всегда придерживают в запас партейку, другую. А когда аромат снимают с производства, цена на него конкретно вырастает, потому что это уже винтаж. После этого запах выбрасывают ограниченным количеством по более высокой цене на рынок. Это выгодное вложение денег. Когда-то на этом сайте, 75 мл. продавались по 1200 рублей. А теперь вот такая цена. |
|
Рапунзель
|
06 июня 2010 07:39 |
Подскажите, а новый дизайн флакона предполагает несколько измененный аромат или запах тот же? |
|
Ленка
|
06 июня 2010 21:17 |
Никогда не видела этот аромат в новом дизайне. У всей линии Aqua Allegoria Grosellina один традиционный дизайн. В этом году сезонный аромат тоже в традиционном флаконе. |
|
Рапунзель
|
06 июня 2010 22:25 |
Ой,я может не так выразиласьпро дизайн.Т.е внешний вид флакона,конечно,тот же.А вот надпись на флаконе (этикетка) написана в другом стиле.И оформление коробочки другое.Т.е в Иль де Боте, например стоят флаконы и в старом дизайне (этикетки.коробочки) и 6 этих же ароматов,но в новом оформлении-Гросселина,Памплуне,Цветок Тиаре еще что-то.(простите за написание :-)))так -же где-то прочитала,что в новом варианте меняются какие-то составляющие ароматов- типа малина вместо персика,белый чай вместо того-то... |
|
Ленка
|
07 июня 2010 00:37 |
Guerlain иногда переиздает самые популярные ароматы серии Aqua Allegoria, например, Herba Fresca и Pamplelune почти всегда есть в продаже. Про повторное издание Grosellina я не слышала. В этом году вместе с Flora Nymphea издали еще четыре аромата, два прошлогодних и все те-же Herba Fresca и Pamplelune. В описании на сайте Guerlain заявлены те же ноты. В дизайне изменилась только наклейка. Вряд-ли имеет смысл издавать другие композиции под тем-же названием. Это уже какой-то обман, как-то не по-герленовски. Хотя иногда бывает так, что разные партии одного аромата как-то по-разному пахнут. Отличия едва уловимые, а все-равно, как-то вроде и не то. |
|
Рапунзель
|
07 июня 2010 01:03 |
Ленка, спасибо за комментарии! |
|
жули
|
21 июня 2010 18:23 |
и аромат поменялся и фирму герлен, живанши, диор и кензо, т.е. весь концерн LVMH давно продали со всеми потрохами, это уже заметно года 2 как, и по косметике и по парфюмерии. качество резко упало. |
|
Ленка
|
22 июня 2010 14:14 |
Ой, да ничего там не упало! Падать там нечему. Аромат Aqua Allegoria Grosellina это современный новодел, каки вся линия Aqua Allegoria, синтетический запах, обычная второсортица для зарабатывания денег. Дом Guerlain и лично Жан-Поль Герлен уже не имели к нему никакого отношения, на момент создания композиции старичок уже на пенсии был. И большинство косметических продуктов бренда - это тоже новшества от LVHM. Я вообще в первый раз слышу, что LVHM продал Guerlain, а тем более Dior или Givenchy. Чушь какая-то! Я что-то слышала, что насчет Kenzo какие-то преговоры велись. LVHM проводит модернизацию во всех своих подразделениях, продукция меняется, становится более современной, да и интерес к ней это подогревает. В-.общем, американский подход к ведению бизнеса. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |