|
Марго
|
05 февраля 2009 02:30 |
Самый непонятный, странный и невкусный аромат из всех своих собратьев! Это только мое личное мнение и сколько бы я не пыталась его приручить - увы. |
|
Ленка
|
25 сентября 2010 11:40 |
Я-бы поругала его за излишнюю помпезность и отсутствие лирики, как таковой. Я его вижу каким-то напыщенным и не женственным, очень волевым, абсолютно не игривым. Мужчину в нем точно не соблазнишь!!! Может при его создании имелся ввиду какой-то возвышенный романтизм, вроде как, дикий цветок пустыни? Носить его действительно тяжко, его постоянное применение может грозить частичной утерей обоняния, но аромат от флакона мне все-равно очень нравится. Им можно одежду побрызгать и оставить на денек, а потом одеть. Шлейф все-равно будет, и носу не так тяжело. |
|
Рина
|
28 сентября 2010 22:04 |
Абсолютно согласна с Ленкой. Невозможно носить на коже. А вот чуть сбрызнув сухой кленовый листик, уже вторую неделю этот листик держу поблизости, т.к. аромат божественный от него. Вот такой парфюм! |
|
Шанталь
|
22 апреля 2012 15:13 |
Красивейший из Амуажей, самый женственный (не девичий) и пленительный:) Для меня ни чуть не восточный - нет в нём черезмерной томности и неги, да и не надо... есть страсть танца Фламенко. Эта роскошная кроваво-алая роза выросла на юге Андалуссии... нарядно-пряная с россыпью специй на шёлковых лепестках и хмельная, впитавшая ароматы вина и ладана. Обязывает носить, как минимум, не с джинсами, либо обладать внешностью Кармен. |
|
Valentina
|
28 марта 2013 16:00 |
не обладаю внешностью Кармен, но вчера все-таки купила. Еще не знаю куда буду "носить", но нюхать флакон и балдеть дома буду уж точно, эдакий уютный, теплый, маслянистый,пряный, скорее даже мужской. Надеюсь подружиться. |
|
Valentina
|
23 апреля 2013 17:31 |
Великолепный аромат, две недели не могла с ним расстаться, пока не выглянуло солнышко.Буду скучать.Дождливая осень, мокрый снег, пасмурное, дождливое лето. А сколько у нас того солнца... |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |