Наталья
|
06 февраля 2009 06:51 |
Хорошая тушь, только вот в Летуале стоит дешевле!!! |
|
Татьяна*
|
16 июня 2009 23:47 |
Мягко ложится на ресницы,пластикоавя щёточка идеально разделяет .Формула туши сливочно-бархатистая можно нанести несколько слоёв для эффекта накладных ресниц-текстура мягкая щёточка идеально скользит равномерно нанося тушь.А можно слегка коснутся ресничек-и они будут пушистыми как снежинки.Подходит для ресниц не особо выдающихся.Почему-то на сайте нет описания моей любимой шанелевской туши-Sculpte cils llong экстрим-тушь для коротких ресниц.Это просто СКАЗКА щёточка невероятно тонюсенькая реально наращивает реснички,делает их упругими бархатистыми в составе присутствуют лаковые смолы наверное благодаря им получается невероятный результат. |
|
Татьяна*
|
16 июня 2009 23:55 |
Прошу прощения щёточка пластикоВАЯ. |
|
Наталья 39
|
17 июня 2009 06:52 |
Купила недавно Макс фактор с огромной щеточкой! Думала, как же буду красить нижние ресницы(с которыми всегда проблемы)? Оказалось ,что это гораздо удобнее и результат потрясающий! Вообщем мой Шанеле на тот момент было 2 недели и я ее с радостью отдала младшей сестре т.к ни в какое сравнение не идет с Макс Фактором! Вот все думаю как же они не додумались сделать что то подобное? А я ведь была поклонница Inimitable!)))) |
|
Татьяна*
|
02 июля 2009 21:46 |
Наталья либо "Ваш Шанеле" была не оригинал либо Вам приснилось,что Вы поклонница Inimitable.Вот уж точно с Максом Фактором в калашный ряд... |
|
Лера
|
04 июля 2009 10:28 |
Пусть теперь Наталья поприкалывается на форуме поклонников бентли "Проехалась на таврии - а у неё 4 колеса! Зачем платить больше все авто одинаковые!"Ха-ха. |
|
Наталья39
|
18 августа 2009 14:03 |
Ну если тушь и правда лучше, то зачем платить за бренд 3 цены? Я любитель дорогой косметики и у меня большой опыт, если вещь хорошая, я не жалею денег! Но мне понравилась Макс Фактор, качество лучше и результат выше всяких похвал, попробуйте, а потом насмехайтесь! На счет"мой Шанеле" - это просто опечатка, чего сразу цепляться надо! Я вообще не понимаю, что делают такие "продвинутые" девицы на этом форуме, я думаю им на форуме "бентли" самое место! Заблудились наверное!)))) |
|
Evgenia
|
24 ноября 2009 15:42 |
Эту тушь заказала через данный сайт. Она начала осыпаться с первых же дней применения. А через 3 недели не то закончилась, не то засохла. |
|
Элен
|
26 июня 2010 23:57 |
Тушь осыпается, эффект никакой. У меня смутное подозрение, что купила подделку. Покупала не на сайте. |
|
Наталья 39
|
27 июня 2010 00:11 |
Могу вас уверить, что это не подделка, т.к. она не популярна и подделывать ее нет смысла. Это такая тушь, она действительно осыпается... Уже писала выше, за что и подверглась насмешкам со стороны "продвинутых автоледи".))) |
|
Строптивая!
|
27 июня 2010 16:57 |
А я тоже на стороне Натальи 39,что марка не значит круто! я перепробовала абсолютно все туши мари люкс и пришла к выводу ,что маск фактор (мастер пис ) ничем не хуже! |
|
Evgenia
|
30 июня 2010 17:39 |
Наталья, я тоже купила Макс Фактор с большой кисточкой (эффект накладных ресниц). Я от нее в восторге! И мастер пис мне нравится. А вот моей любимой туши (лонжитюд от Лореаль) больше нет в продаже. |
|
Irina
|
13 июля 2010 11:17 |
была такая тушь.Очень сильно удлиняет - это единственное,что понравилось,а так самая обычная))) |
|
|