|
Настена
|
28 января 2005 15:31 |
сначала привлекла бутылочка.....а потом аромат.....ХОЧУ! |
|
Таня
|
18 августа 2005 14:33 |
СУПЕР!!!! просто 100 баллов...
Я постоянно меняю духи, ибо люблю перемены, так что, решила сменить мои "Angel" Thierry Mugler на что-нибудь новенькое... я их даже не нюхала....просто заказала моей подруге, чтобы она в Duty Free мне их купила.... Суперские духи....просто нет слов.... бутылочка очень быстро закончилась, теперь думаю о том, чтобы их не менять....уж очень они мне нравятся... Единственное неудобство- что у них нет крышочки...в сумке их не потаскаешь....а так....всё просто отлично! |
|
Кира Газова
|
17 февраля 2006 18:36 |
Нда, нащот крышечки - это они упустили. Таня, знаешь, почему бутылочка быстро закончилась? Чтобы их ощутить, надо не менее четверти на себя вылить. Невнятные и носятся, как компотик. |
|
Юлия
|
09 марта 2006 13:56 |
Поддерживаю Киру Газову. Я их совершенно не слышу, и не я одна! Подарили на 8-е марта -разочарована. |
|
Таня
|
15 марта 2006 14:24 |
не согласная я... не одна я знала, что пахну фкуссно, но и все вокруг ощущали...может, это говорит о том, что они были качественные? |
|
Екатерина
|
27 марта 2006 17:49 |
запах абсолютно,на мой взгляд, не интересный. Пахнет как-то дешево |
|
Джессика
|
16 февраля 2007 17:15 |
Так они и есть дешёвые:) |
|
Марина
|
13 апреля 2007 11:12 |
Очень нежный, сладкий запах, как фруктово-ванильное облако. |
|
Викулька
|
26 октября 2007 13:39 |
Этот парфюм хорошо носить зимой. Не могу сказать, что он нежный. Вначале действительно фруктовое облако, а потом теплый древесный аромат и немножко ванили. Не очень стойкие, но не могу сказать, что не ощутимые. |
|
КАТРИН
|
02 июля 2008 21:14 |
СУПЕР и флакон,и аромат! |
|
КАТРИН
|
02 июля 2008 21:17 |
Напомнили Sweet darling KYLIE MINOGUE,Fantasy Britney Spears & Pink sugar Aquolina!:) |
|
лиза
|
27 октября 2008 20:54 |
Да думаю зимой лучше носить,насчет дешевости не уверена мне их дорогими брали |
|
Марина
|
06 мая 2009 16:00 |
Наконец удалось потестить.Из всех трех "Шанталей" показался интресным и необычным только этот. Очень хорошеее сочетание сладости и пряных и древесных нот, очень к месту пачули, мягкие, не грубые. Мне показался стойким, гораздо более стойким, чем некоторые дорогие духи, которые тестила в этот же день. В общем, очень достойный, хотя и не дорогой аромат. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |