ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Chanel Coco от Chanel

Ирина 28 января 2005 15:41 
Там в концовке мед... причем это аромат называют "тысяча цветов", видимо, потому что в меде исключительно много оттенков этих цветов проявляется. на мне этот мед в конце очень явно выходит
Натали 27 марта 2005 15:25 
Очень навязчивая и удушливая , впрочем как и вся вода Chanel ....
Nadine 30 марта 2005 11:43 
Да, мне подарили эту КоКо.Запах классный, просто чарующий, очень нравиться, но единственный минус- быстро выветривается, пока дохожу к работе, все исчезает, хотя друзья покупали в Арбат-Престиже, может все-таки подделка
Ольга 13 октября 2005 22:36 
очень хорошие духи и вода , мне очень нравиться, советую
Ирина 25 ноября 2005 18:36 
Запах просто восхитительный
Anchik 01 декабря 2005 13:47 
А я прям влюбилась в этот запах. Не верите, но держался 3 дня! Думаю, это настоящий парфюм!
Enki 25 февраля 2006 14:47 
Запах дорогой женщины...причем возрастные рамки не ограничены....думаю им может пользоваться и молоденькая девушка и дама бальзаковского возраста......это уже на вкус и цвет....... Лично мне нравится ловить шлейф этого аромата.....
Екатерина 16 марта 2006 17:00 
CHANEL это жизнь - духи, одежда, аксессуары - мировозрение.
И когда начинается ласковое пуканье, типа : "советую", "выветриваются", "нравиться", "навязчиво-удушливо" - просто жалко этих дЭвушек. Рассуждать о беноме Ньютона, может математик, но не пекарь.
fiona 31 марта 2006 22:36 
Екатерина видно только что упала со звезды и решила поумничать(читать противно такое занудство!!!) Алюр и Шанс я например люблю,19 еле добрызгала, а вот коко просто поставила в прихожей и предлагала всем подругам уходящим от меня побрызгать шубу(100 мл было) все таки никто не мог осилить до конца, так и выкинула(жуткая вонючка :)))))
Натали 02 апреля 2006 08:29 
Chanel не советую применять молодым девушкам и блондинкам...как не крути это запах не для нежных и женственных , но для тех , кто " коня на скаку остановит :))) , в горящую избу войдет"
Вероятно Катерина из таких. Каждому свое!
Юлианна 04 апреля 2006 23:16 
Здраствуйте , не подскажите что такое edp и edt??))
АNTA 05 апреля 2006 01:08 
edp - туалетные духи
edt - туалетная вода.
Где-то на этом форуме подобный вопрос более подробно обсуждался...
Екатерина 24 сентября 2007 14:39 
Тестила вчера. Потрясающий аромат уже через 10 минут. Восхитилась и купила 100 мл. Не расстаюсь уже сутки.
Татьяна 14 октября 2007 21:56 
С наступлением холодов опять вернулась к этому аромату. Пряности и янтарь просто восхительно звучат на моей коже. Главное - не переборщить!
Татьяна 14 октября 2007 22:00 
Блондинки, не верьте, что это чудо - не для нас.
Саша 22 ноября 2007 11:22 
Девушки,любители этого аромата! Подскажите,пожалуйста,что лучше: Парфюмированная вода или туалетная вода? Мне нравятся и те и другие,показалось,что вода нежнее.Только сколько она держится,понятно же,что не так долго,как парф.вода.Кто-то в курсе?
тата 05 декабря 2007 14:33 
Попробуйте духи, стойкость у них до 10 часов и раскрываются намного богаче.
LarnaXxx 07 января 2008 12:01 
WOSHITITEL'NIE OSOBENNO S BELIM ILI KRASNIM SHELKOVIM PLATIEM ! ETO DA!
ETO IMEIA W WIDY OBRAZ IZUMITEL'NOY STERVI.
...NE PONIMAIU..W OTZIVAH IA CHASTO WIJU AGRESSIU BRIUNETOK PROTIV BLONDINOK:))ETO NE TOL'KO W O TEME DANNOGO AROMATA..:) POCHEMY? -NI RAZU NE VIDELA NAPADOK NAOBOROT:).POCHEMY STOL'KO ANEKDOTOV PRO BLONDINOK?:)) PRICHEM S NENAVIST'IU I NE SMESHNIH?
IA PRIRODNAIA BLONDINKA I MOGU SKAZAT' CHTO VPOLNE SLOJILAS' I W KAR'ERE I V OSTAL'NOM:). I NE SCHITAIU(NE TOL'KO PO SWOIM JIZNENNIM REZUL'TATAM NO I PO DRUGIH BLONDE'S GIRLS TOJE) , CHTO BLONDINKI TAKIE UJ SLABOVOL'NIE,LISHENNIE INTELLECTA I INFANTIL'NIE, BEZ "NAMEKA" I EROTIKI:).
MOJET ETO WSE TAKI ZAVIST', DOROGIE BRIUNETKI? MOJET WSE ZAVISIT NE OT TSWETA WOLOS A OT LICHNOSTI...I PARFUMA TOJE?:))))
LarnaXxx 07 января 2008 12:05 
NE TAK LI, NATALI?
Брюн 10 января 2008 00:09 
Богатый по звучанию и благородный аромат. В базе, действительно, отчётливо чувствуется мёд, такой тёплый, мягкий и душистый:) Очень подходит красивым и элегантным женщинам с классическими чертами лица и глубоким, мудрым взглядом.
Купить Chanel Coco от Chanel в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.