|
Катриш
|
28 февраля 2009 16:38 |
Наверно, для многих не секрет, что в наших люимых духах или туалетной воде есть ферромоны. Вроде бы с вниманием мужчин проблем нет, но все-равно приятно осознавать, что есть что-то, что стоит на защите интересов. Поделитесь, какой парфюм содержит эти ферромоны, которые так притягательны для противоположного пола. |
|
Катриш
|
02 марта 2009 10:17 |
Да уж. Ну и где все те, кто называет себя знатоком парфюмерии? |
|
Ветка
|
02 марта 2009 14:06 |
Разбежались от вопроса. )))
Вопрос в стиле "Где у вас причащаются?"
Для меня "не секрет", что не надо ловиться на тексты реклам и безграмотных промоутеров.
Насчет ферромонов - это не в парфюмерию, а в секс-шоп. Там и объяснят. |
|
Катриш
|
02 марта 2009 14:40 |
Что значит не в парфюмерию? А мускус, который входит в состав некоторых духов? Между прочим, далеко не самых дешевых? Это не ферромон? Ну тогда сорри. |
|
Ветка
|
02 марта 2009 14:43 |
В состав каких духов сейчас входит натуральный мускус? и адрес фирмы, плиз.
Собственно, мускус - не феромон. Если от запаха возникают определенные желания, это еще ни о чем не говорит. Феромон - понятие биохимическое, их не так много, и парфюмеры с ними не работают (по крайней мере, уважающие себя). |
|
Катриш
|
02 марта 2009 15:18 |
Уж какой мускус используется: натуральный или идентичный, я не знаю..Я не технолог парфюмерного производства. И все биотехнические аспекты мускуса тоже особого желания нет разбирать. Я задала конкретный вопрос, и ждала такого же конкретного ответа. К сожалению, я этого не увидела. Спрашивается, зачем тогда вообще нужен форум? Смотреть, как одни расхваливают тот или иной аромат, а другие наоборот? Реальной информации не увидела. Аривидерчи, Ветка. |
|
Ветка
|
02 марта 2009 15:25 |
Абсолютно конкретный ответ: ни в каких наших любимых духах не содержатся феромоны.
Асталависта, Катриш. |
|
Илона
|
03 марта 2009 00:26 |
Molecule от Escentrique Molecule однозначно содержат феромоны. Во всяком случае, как утверждают их создатели!:) |
|
Катриш
|
03 марта 2009 11:21 |
Спасибки, Илон |
|
Safary
|
09 марта 2009 16:57 |
Ветка, +1.
Афродизиаки и феромоны - разные понятия, натуральный мускус и амбра ушли в небытиё, везде молекулы химические, натуральные эфирные масла только в парфюмерии с припиской "милессим". Но это, опять же, НЕ феромоны. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |