ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Eau des Merveilles от Hermes

Аня 28 января 2005 15:43 
Чудо-чудное,диво-дивное.Роскошь.Для дорогих и умных женщин.Рекомендую таковым.Будете чуствовать себя уникальной.
Ксения 02 марта 2005 12:10 
Глава нашей компании пользуется этим ароматом. Просто супер! Когда она проходит, за ней остается такой шлейф! Действительно хороший аромат. На себе правда не пробовала, но еще не вечер...
Инесса 09 марта 2006 17:17 
Купила недавно этот аромат по рекомендациям на разных сайтах. Очень боялась что не подойдет запах. Результат превзошел все ожидания! Очень балгородный, гармоничный, и красивый аромат!!! Не сладкий, и не встречающийся в толпе! Мне кажется что он подойдет для состоявщихся, уверенных и неординарных женщин! Не для девушек. Как вывод - прекрасный, необыкновенный, запоминающийся и интригующий аромат. И стойкий...
Tania 01 сентября 2006 20:13 
дЕЙСТВИТЕЛЬНО РОСКОШНЫЙ И НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИЕ АРОМАТ. ЖАЛЬ В ЭТОМ ФОРУМЕ МАЛО ПОСТОВ О HERMES, Я БОЛЬШАЯ ПОКЛОННИЦА ЭТОГО БРЭНДА. 24 ФАБУР ЧЕГО СТОЯТ!
Valencia 03 ноября 2006 09:11 
Присоединяюсь к восторженным отзывам - этот аромат действительно просто переливается на коже, причем я его хорошо чувствую, мне в нем уютно. Никакой сладости, только комфорт... Обязательно приобету следующий флакон, поскольку такой аромат ВСЕГДА должен быть в коллекции.
ivy 13 декабря 2006 16:13 
тестила в Милане, отличный аромат!
Lefo 21 декабря 2006 15:39 
Чудесный, запах гордой благородной женщины. С удовольствием ношу в офис.
Vic 07 марта 2007 21:58 
Очарована этим ароматом. Абсолютно не сладкий, но при этом очень чувственный и женственный. Совсем не навязчивый, можно использовать в офис.
Елена 21 июля 2007 20:47 
Запах только что купленного полированного рояля. Не для мечтательницы, однозначно
Надежда 26 октября 2007 14:43 
Отвратительный запах!!!
На очень большого любителя.
Ульяна 22 декабря 2007 22:47 
так пахнет счастье....)
Надежда 22 декабря 2007 23:18 
Я рада за твое счастье...
Ульяна 23 декабря 2007 10:42 
Добрее нужно быть, Надюха!
Глядишь, и к тебе привалит.....)
Надежда 23 декабря 2007 19:17 
Уже...
Марина 23 января 2008 23:52 
Нежный, сдержанный, интеллигентный, одним словом - волшебный!
ToriKa 13 февраля 2008 20:30 
Потрясающий аромат! Мне он очень напоминает запах советского зубного мятного порошка. Сбрызнешься, аж зубы сводит, народ в метро косится. А я балдею! Обожаю его!
Ольга 15 августа 2008 19:24 
Ничего не поняла из отзывов про аромат! Для одних он пахнет роялем,для других зубным порошком,что же на самом деле? Он стойкий?
ТoriKa 16 августа 2008 00:10 
Супер стойкий. Объяснить этот аромат невозможно. Многим он не нравится. Покупать по отзывам нельзя.
Ольга 16 августа 2008 08:48 
Спасибо ToriKa, обязательно протестирую этот аромат при возможности. Очень заинтесовал.
Наталья 03 декабря 2008 11:54 
Отличный запах! Сплошной изыск, но действительно - на любителя, я бы даже сказала - на ЦЕНИТЕЛЯ индивидуальности. По отзывам покупать не рекомендую.
Купить Eau des Merveilles от Hermes в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.