|
Лариса
|
28 января 2005 15:44 |
Чуть горьковатый, такая свежая несвежесть. Звучит уверенно, однообразно, не слишком играющ, и не слишком долго держится. В офис - пойдет. |
|
Лана
|
04 сентября 2005 17:26 |
Аромат великолепен. Мои впечатления полностью совпадают с описанием на сайте. От первого варианта Аддикта отличает отсутствие убойной силы ванили. Вначале приятный и бодренький цитрус, затем отчетливо слышится томный жасмин и остается ненавязчивая ваниль с примесью чего-то притягательного и сексуального. Очень красивый и мягкий аромат. Хочется его добавлять и добавлять, хотя необходимости в этом нет - он довольно стоек. Но если подходит к коже, то почти перестаешь его слышать. Только приятная нега. Купила 100 мл и не жалею. Хочу добавить, что вызывает огромный интерес со стороны окружающих. Спасибо Диору. |
|
Джессика
|
25 мая 2007 16:43 |
Девочки,подскажите,плиз!Попросила у консультанта эту воду,сказав Диор Аддикт о ФРАЙЧЕ,как написанно здесь.Консультатнт мне таким тооооном ответила,что не ФРАЙЧЕ, а ФРЭШ!!!Мне даже неудобно стало, даже интерес пропал нюхать этот аромат:(( |
|
Джессика
|
25 мая 2007 16:44 |
Так как все-таки правильно,ФРАЙЧЕ или ФРЭШ? |
|
Катя
|
25 мая 2007 16:48 |
Не обращайте внимания на идиотов консультантов. |
|
Надин
|
27 мая 2007 19:45 |
Джес, Фреш. |
|
Джессика
|
28 мая 2007 16:28 |
Катюша,Надин,спасибо огромное за ответ!Просто,я тоже вначале прочла,как Фреш.Но,когда навела мышкой на кртинку,на данном сайте,то там написанно именно Фрайче. Я вобщем-то на них сорентировалась:(( |
|
Annet
|
22 июня 2007 22:40 |
Потрясающий аромат !!!!!! Нежный, чувственный, стойкий, сексуальный, просто супер, для весны лета ---то что нужно !!!!!!! Обычный аддикт я не люблю --но этот просто супер! меняется на коже, шлейфит , на волосах по 2 суток держится. Я так рада что мне его подарили !!!!!! Для меня это лучший аромат из коллекции Диор ! |
|
Annet
|
22 июня 2007 22:40 |
Потрясающий аромат !!!!!! Нежный, чувственный, стойкий, сексуальный, просто супер, для весны лета ---то что нужно !!!!!!! Обычный аддикт я не люблю --но этот просто супер! меняется на коже, шлейфит , на волосах по 2 суток держится. Я так рада что мне его подарили !!!!!! Для меня это лучший аромат из коллекции Диор ! |
|
Мария
|
22 июня 2007 22:42 |
С трудом подбираю себе запахи,
редко, что нравится... и всегда
считала Dior Addict тяжелым
запахом, даже слишком... Но от
этого запаха я в восторге,
красивый и постоянно
меняющийся, одновременно и
насыщеный и легкий, запах
глубокий и нежный, полный
чувственности и в тоже время
наполненный какой-то
невероятной энергией. Мне очень
нравится. |
|
КАТРИН
|
04 августа 2008 21:14 |
Супер,облегчённый вариант "Эддикта",но тоже сладкий!ОБОЖАЮ!!! |
|
КАТРИН
|
04 августа 2008 21:14 |
Супер,облегчённый вариант "Эддикта",но тоже сладкий!ОБОЖАЮ!!! |
|
Людмила
|
27 февраля 2009 12:03 |
духи Dior Addict Eau Fraiche Туалетная вода 100.0 мл (спрей) 3384 руб. |
|
юлия
|
07 марта 2009 22:06 |
Фрайче и Фреш это разные вещи, не путайте!!! Оба они по своему очень классные, фреш более сладкий, фрайче более нежный!!! Фреш розовый, фрайче-нежносереневый. Читайте на коробочках!!! |
|
Safary
|
08 марта 2009 00:30 |
юлия, розовый - это Аддикт 2. Ещё есть шайн. А фреш - это читать по-русски в транскрипции "fraiche". Облегчённая летняя версия классического Аддикта. |
|
Катрин
|
09 марта 2009 18:21 |
Да,именно так,Safary права!Юлия,где вы вообще прочитали,что розовый-это "Фреш"?На нём такого совсем не написано!
P.S.Всех с прошедшим праздником!))))))))))))) |
|
anny
|
10 мая 2009 19:44 |
ужасный запах.... брызнула на запястье ....и возникло желание помыть руку.... в общем на любителя |
|
Дарья
|
19 ноября 2009 16:58 |
мой любимый. Уже 6 лет ношу его! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |