|
Мари
|
09 марта 2009 04:21 |
Здравствуйте! Меня тут попросила одна родственница, которой за 60, туалетную воду "легкую, ненавязчивую - не тяжелую!" :)) Честно говоря, я затрудняюсь и на ум ничего не приходит (вроде такие запахи любят больше молоденькие девушки :)) Что бы вы подарили? |
|
Наталья
|
09 марта 2009 10:52 |
Доброе утро, Мари! Я бы посоветовала для вашего подарка Эскаду into the blue! Моей сестре подарили на 8 марта, мы пришли к выводу, что он именно ненавязчивый и не тяжелый, хороший такой на каждый день! |
|
Safary
|
09 марта 2009 12:46 |
А на какую сумму вы расчитываете и какого уровня нужна туалетная вода? Можно же и Новую зарю - Милая днём, например, а можно нишевую парфюмерию - Флёриссимо Крид.
Из магазинов вроде Лэтуаль и Иль де боте - новая серия Кензо "Eaux de Fleur" - Цветы чая (Eau de Fleur de The Tea), Цветы магнолии (Eau De Fleur de Magnolia), Цветы шёлка (Eau De Fleur de Soie ). |
|
Мари
|
10 марта 2009 07:16 |
Наталья, Safary - большое вам спасибо за советы! Я пока надумала из таких легких только Green Tea от Arden, ну или там другие чаи от нее же :) Хотя не уверена, подойдут ли ей по возрасту (в смысле, как ей понравятся).
Safary - на счет цены, она сказала "недорогую, дорогие уже есть" :) только с толку сбивает. Думаю, что-то среднее по цене. Загвоздка в том, что будет покупать муж в Дьюти фри (мы не в России), так что понюхать я и не смогу, что "вслепую" назову, то и купит... |
|
Safary
|
10 марта 2009 21:29 |
Ну, из Арден ещё Арденбьюти можно, такой свежий цветочный букет, недорогой, в распродажах стоит. |
|
Рапунзель
|
15 марта 2009 20:31 |
Моей маме (ей за 60...) кроме "Зеленого чая" очень нравятся "Эклат ди арпедж" от Ланвин.Эти уж точно легкие,относительно стойкие.Беспроигрышный вариант на любой возраст (от пионеров до пенсионеров:-)))И окружающим запах доставит удовольствие.И женщина не будет чувствовать себя "старухой" в классических ароматах.Рекомендую! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |