|
olga
|
12 марта 2009 18:12 |
маска действительно работает-по крайней мере в день применения и на следующий день лицо выглядит подтянутым, но какой на самом деле лечебный эффект-не знаю. в общем не плохо-сказала бы даже хорошо |
|
Валентина
|
01 июня 2010 15:42 |
Скажите, пожалуйста, надо ли умаваться после применения этой чудо-маски? Или оставить все как есть до утра? |
|
Валентина
|
01 июня 2010 15:43 |
Скажите, пожалуйста, надо ли умаваться после применения этой чудо-маски? Или оставить все как есть до утра? |
|
Татьяна*
|
25 июля 2010 23:13 |
Я оставляю маску на коже на 25 минут. Кожа суховатая слегка поэтому конечно смываю , как для меня немного тянет кожу если не смыть. После маски наношу крем каптюр ночной лёгкой текстуры. До этого был крем 30мл плотной текстуры - тоже идеально подошел. Валентина если хотите маску чтобы можно было не смывать на ночь - возьмите Гатино Мелатогенин Футюр плюс там 75мл стоит где-то 85$. Маска в тюбике очень экономичная хватает при постоянном использовании на месяцев 6 -7. Эффект потрясающий! На коже нач работать мгновенно! |
|
Ленка
|
31 октября 2010 00:41 |
Это отличное средство для быстрого, но при этом довольно продолжительного эффекта лифтинга. Я бы не рекомендовала (по собственному опыту) оставлять ее на время, более долгое, чем указано в инструкции. 10 минут достаточно, у меня кожа чувствительная, а в маске явно содержаться какие-то активные кислоты, если оставить на более продолжительное время, то может вызвать раздражение или покраснение. Но если не передерживать, эффект потрясающий. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |