|
Annette
|
23 мая 2006 15:38 |
Купила на этом сайте туалетные духи Gucci eau de parfum II... Знаете, он выветривается чере час-два после того, как я им брызгаюсь... Даже если в большом количестве!
попробовала побрызгать в арбат-престиже - запах намного более насыщенный, и держится дольше... Мне кажется, тут что-то не то с качеством. может, мне администрация ответит? |
|
ParfumShik.ru
|
23 мая 2006 16:32 |
Annette, пожалуйста, сообщите номер своего заказа. |
|
Annette
|
23 мая 2006 22:27 |
Я выбросила этот листочек... Так что могу сказать только имя и фамилию.
Да я и не требую никаких замен или возмещений. Просто жаль, я хотела и дальше тут заказывать. Но теперь боюсь. Не хочу, чтобы так еще раз получилось. |
|
ParfumShik.ru
|
24 мая 2006 09:10 |
Уважаеая, Annette!
Боятся вам совершенно нечего, этот товар сертифицирован, закуплен у официального представителя, это подтверждено всей необходимой документацией. Это абсолютно тоже самое, что Вы видите в любом крупном магазине будь то Арбат-Престиж или любя другая известная сеть. Мы неоднократно писали на нашем форуме про тестеры и прочие пробники в подобных магазинах, которые за день проходят сотни рук, запах в них значительно искажен. Плюс, срабатывает сложившийся стереотип, что товар приобретенный по интернету или в маленьком магазине по-качеству отличается от того, что продается
в крупной, широко разрекламированной сети. Отсюда и вытекают подобные субъективные ощущения. С точки зрения парфюмера
можно с уверенностью сказать, что Вы правильно выбрали аромат, если Вы не чувствуете запах парфюма на себе, это значит, что он на Вас, как у нас говорится, "сел". Т.е. полностью отсутствует индивидуальная непереносимость к каждому из компонентов аромата. Возможно влияние других факторов, например, типа кожи, на сухой коже аромат сохраняется
значительно хуже, чем на жирной. В холодную погоду восприятие запахов вообще значительно снижается, в жаркую наоборот
и т.д. Gucci eau de parfum II выпускаются в концентрации туалетных духов, значит концентрация содержащихся в составе ароматических веществ не превышает 15 %, так что, если в течение дня Вам приходится дополнительно наносить на себя
аромат - это совершенно нормально. |
|
Annette
|
24 мая 2006 11:07 |
в принципе, другие люди тоже особенно не чувствуют аромат... но я с вами не спорю. и насчет тестеров в магазинах - согласна. запах там искажается. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |