|
Татьяна
|
24 мая 2006 16:43 |
Не спорю,аромат действительно "солнечный" , но абсолютно не стойкий . |
|
Анна
|
22 июня 2006 12:57 |
Я вот все время удивляюсь когда читаю комментарии: "запах не стойкий", что значит не стойкий? Вы не ощущаете его на себе через 5 мин? и потом не факт, что если его не ощущаете Вы, то его не ощущают окружающие. Да и наконец, последнее, это же не чеснок чтоб быть стойким!!! хотя, вот последнее, чтобы запах был "натуральным" надо приобретать в дюти фрии, проверено на личном опыте миллионы раз!!! Вот! теперь вроде все. |
|
Irene
|
22 июня 2006 13:59 |
Нестойкость несложно установить по отзывам близких и собственным ощущениям. Есть ароматы, которые слышишь в течение дня, а есть те, которые даже при близком контакте носа с кожей уже через час не различаешь.И я сейчас не говорю о привычке (действительно, когда привыкаешь к аромату, который часто носишь, перестаешь его чувствовать на себе). Хотя играет роль еще и свойства кожи: на сухой коже, например, ароматы испаряются гораздо быстрее, чем на склонной к жирности. ;) |
|
Белла
|
02 апреля 2008 14:25 |
у меня очень сухая кожа, но любой даже оч нестойкий по чужим отзывам аромат на мне остается более суток. Парадокс? |
|
Eлена
|
16 октября 2010 03:01 |
Когда покупала его пару-тройку лет назад,то совсем не чувствовала на себе уже через минут 20-30. И потом как-то почти им не пользовалась почти. А тут недавно вспомнила о нем,набрызгалась и,что удивительно,целый день ощущала этот запах сама от себя. Бывает же такое! Все-таки и время года,и гормональный фон и многие другие факторы играют немаловажную роль в восприятии парфюма. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |