|
Tanya
|
17 марта 2009 20:18 |
Пожалуйста, откликнитесь кто пробовал аромат! |
|
julka
|
25 марта 2009 22:28 |
Аромат супер! |
|
Катрин
|
15 апреля 2009 23:46 |
А по-подробнее?В нём кокос чувствуется?Или вообще какая-нибудь сладость? |
|
Э-Лен
|
17 апреля 2009 19:32 |
Аромат красивый, яркий, сексуальный. В прохладную погоду согревает теплотой и мягкостью фруктов, а в теплую охлаждает прохладой гардении и жасмина. Несмотря на изначальную яркость мне, любительнице нежных ароматов абсолютно не докучает. Мигрени не вызывает. Особам привередливым, шипроманкам нравится. Говорят: "Пахнет дорого" :)) |
|
Э-Лен
|
17 апреля 2009 19:33 |
Чувствуется не столько кокос, сколько теплое кокосовое молочко. |
|
Ната
|
07 мая 2009 10:56 |
А не подскажете, он больше похож на Emerald Dream или Bali Dream? |
|
Э-Лен
|
12 мая 2009 20:33 |
Больше похож на Майкла Корса "Гавайи Айлендс" (Сорри за мой французский :)), он не "огуречный", как Эмаралд, и не такой как Бали, он заводной. И уверяю Вас в Вашей коллекции он будет такой единственный. Не похожий ни на что. |
|
Nata
|
13 мая 2009 16:56 |
Большое спасибо, уже захотелось. Правда, боюсь жасмина многовато будет как у всех Корсов. |
|
Вероника
|
20 февраля 2010 10:49 |
На мой взгляд, аромат яркий, но не навязчивый. Даже нежный. Элегантный. Наверное, как и все у Эсти Лаудер. Кокоса я в нем совсем не услышала. Хотя, ведь в нем заявлено кокосовое молоко, видимо поэтому оно неуловимо. Мне кажется, все-таки он летний, название, внешний вид - все в пользу лета... Подойдет думаю и брюнеткам и блондинкам. |
|
Вероника
|
20 февраля 2010 10:52 |
Забыла добавить. Минус - не очень стойкий/ Что собственно хорошо для лета. |
|
TaNya
|
21 апреля 2010 21:50 |
Bali Dream более богатый аромат, красиво раскрывающийся. Жаль, что BRASIL DREAM не такой многогранный, плосковатый... |
|
Aрина
|
09 февраля 2012 18:07 |
Напишите плиз, они похожи на Азуре Солей или на Бронзовую Богиню? Акцент на цитрусовые или доминируют цветы и кокосовое молоко? В "Богине" цитрусы обыграны цветами и кокосовым маслом, поэтому вроде их не замечаешь. Интересуюсь, т.к. не являюсь поклонницей цитрусовых запахов, а покупать вслепую и потом разочаровываться не хочется. |
|
Aрина
|
09 февраля 2012 18:13 |
Бали Дрим (роовенькие) у меня были, очень нравились, действительно вкусный и интересный аромат, покупала в Дьютике. А вот Эмерелд (изумрудные) и Бразил (оранжевые) прошли мимо меня, так ни разу и не потестила. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |