|
Кира
|
28 января 2005 15:48 |
Я просто в восторге. Во уже полтора года ничего лучшего для себя найти не могу. |
|
ЮЛИЯ
|
04 октября 2005 17:11 |
Несколько лет назад мой первый МЧ принес мне пробник этих духов. С тех пор я болею этим ароматом! Покупаю и другую парфюмерию, но спустя какое-то время все равно понимаю, что лучше Burberry Touch для меня ничего нет. Respect создателям, спасибо Parfumshik (за то, что у вас можно приобрести качественные продукты, не переплачивая). Теперь я ваша постоянная клиентка! |
|
Нинок
|
12 мая 2007 19:57 |
От Burberry Touch я просто в эйфории!!! Осенью так хорош............ |
|
Марина
|
14 сентября 2007 16:54 |
Показалось очень много перца и востока к концу 100 мл флакона надоел ужасно, а шлейфа кстати и нет. Надушусь, через 15 минут у мужа спрашиваю пахнет или нет, говорит, вообще ничего не чувствуется. Нопокупла не здесь и давно. |
|
Марина
|
14 сентября 2007 16:55 |
Показалось очень много перца и востока к концу 100 мл флакона надоел ужасно, а шлейфа кстати и нет. Надушусь, через 15 минут у мужа спрашиваю пахнет или нет, говорит, вообще ничего не чувствуется. Нопокупла не здесь и давно. |
|
Елизавета
|
30 марта 2008 18:46 |
Дорогие женщины, не стоит где попало покупать парфюмерию! Ведь подделки(арбат ......) действительно не держат запах и он сильно отличается от оригинала!
Покупая подделки, вы портите репутацию марки своими отзывами. |
|
Ona
|
15 мая 2008 21:51 |
Самое прятное, что есть у Burberry. В меру сладкий, в меру острый запах. Слышится в нем какая-то молочная нежность, что ли. Когда я в нем, хочется быть женщиной :)))) |
|
Марина
|
30 октября 2008 21:11 |
Аромат выбирала на свой вкус. Судя по отзывам окружающих не ошиблась. Женщинам за 30-нравится очень. Молодые девчёнки более сдержаны в оценках. Правда,летом как-то реже пользовалась,зато сейчас соскучилась по аромату. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |